smail7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) завяззывайте ругатся. Кузьма это начало.потом перестает хватать фронта и лезиш в наши одебри. Т.С все те правильно говарят штатка зло долго слухал левинсона в rx330 но все равно аку менять нуна буит все зависит от тогго как скоро ты это осознаеш. До этого у меня стояла на другой машине и р-ка саб и фронт. Не хочу я больше деньги выкидывать на всякую ерунду и время. А в чем косяк mark levinson к сожалению он играет только в седанах. Я слушал весь модельный ряд лексус начиная от ct200h заканчивая lx 570. В джипах я не услышал того что слышал в любом из седанов. P.S. Чтобы построить действительно достойную систему нужно 3-х полосный фронт поканально на усилах на лампе и через процессор хороший + саб и усел хороший. Но этот вариант стоит от 300000 рублей. А так есть штатная и к ней нужно просто добавить хороший саб. Дак что на счет 1-ого и 2-ого варианта и DD 1508? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем smail7 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Оффтоп Кузьма это начало.потом перестает хватать фронта и лезиш в наши дебри. Не пойму немного. Можешь попонятнее написать... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да что не понятного начинаешь с саба а заканчивается переделкой всей системы? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да что не понятного начинаешь с саба а заканчивается переделкой всей системы? ага.эт не лечится сразу говарю...если не хочется лучше не начинать... Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Оффтоп ага.эт не лечится сразу говарю...если не хочется лучше не начинать... Ну мне-то ты можешь не рассказывать. Третий год систему не могу закончить. Меняю-меняю-меняю... :morning1: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Ну дак что на счет DD 508, DD1508 и JL 8W7-3 Идеальным бы вариантом было бы поменять всю систему на mark levinson но по цене это удовольствие выйдет 300000 рублей если брать все новое, а это весьма дорого. Можно конечно битые is250 поискать и тысяч за 100000 рублей забрать готовую систему и просто воткнуть её в штатные места. Но этот вариант тяжелый в осуществлении в действительность т.к. будет тяжело найти битую машину в радиусе 600км от Тюмени в комплектации Luxery. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем smail7 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Оффтоп Ну мне-то ты можешь не рассказывать. Третий год систему не могу закончить. Меняю-меняю-меняю... :morning1: а я шестой..... начал собирать кады еще прав в помине небыло.... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Оффтоп Ну мне-то ты можешь не рассказывать. Третий год систему не могу закончить. Меняю-меняю-меняю... :morning1: и как наверно закончится бп4 и минивэном :wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Оффтоп Для познания кузьмы дам ссылку штатной системы lexus в максимальной комплектации Смотрть с 7:34 К сожалению у меня не mark levenson. Но послушай как там отыгрывает саб. И между прочем он во фри и 8" И что? Ты кому тут чего доказать хотел? Тебе написали конкретный вариант для твоего конкретного случая. Ответ на твой вопрос прост как два пальца обосцать, а ты не понял ни чужих советов ни моих и доказываешь мне, что я чего-то там про фри эйр сабы говорил, хотя ты не понял, что я вообще говорил. Фри я слушал достаточно, кому-то нравится, кому-то нет. Я к ним нейтрально отношусь. И никогда не говорил, что они не поют. А вот 8" фри - это уже клиника. Если не говорить про какие-нибудь специальные мегасуперпупер головки жарящие как длинноходная восемнаха :sarcastic: Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) А чем тебе вариант mark levenson не нравится там 8-ка стоит. А поет хорошо. И получается что возможно подобрать достойный free air. который будет отыгрывать не хуже стандартного саба mark levinson! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем smail7 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Оффтоп и как наверно закончится бп4 и минивэном :wacko2: Не, всё уже заканчивается громким эску МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А чем тебе вариант mark levenson не нравится там 8-ка стоит. А поет хорошо. Если ты это мне, то я те в сто первый раз говорю, что за меньшую в разы сумму соберу фронт, который будет хорошо петь, да ещё и басить лучше, чем твой саб 8" фри эйр стоимостью сто тысч мильёнов. Если уж ставить саб фришный, то уж точно не 8". МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 smail7, купи себе тогда только саб от левинсона и не дури людям голову! тебе уже не один десяток раз сказали! и так объяснили, и эдак! у тебя своя правда! раз такой умный и уверенный в себе, зачем тогда вообще спрашиваешь? так если спросил, то будь добр, выслушай и прими к сведению то, что тебе посоветовали! а не ты начинаешь показывать видосы, где музычка играет! тут люди не один год и не одну систему уже собрали, и кубки на СыКу брали! а это о многом говорит! и ни кто ни разу туда не ездил на штатке лексуса почему то.. как так? она же такая ох**ая! Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 "мир труд басс!":drinks: как говориться и люди учитесь бы здержаней. мне вот допустим тоже очень нравиться как 8 играют, а точнее отстреливают быстрые треки. сам сейчас хочу собрать систему на 4-х SA8V2d2 и М3А, но она планируется больше для дб чем для качества, хотя и это не исключено. а по теме для музыкальности я б dd1508 взял новый. P.S. все имхо... Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 smail7, купи себе тогда только саб от левинсона и не дури людям голову! тебе уже не один десяток раз сказали! и так объяснили, и эдак! у тебя своя правда! раз такой умный и уверенный в себе, зачем тогда вообще спрашиваешь? так если спросил, то будь добр, выслушай и прими к сведению то, что тебе посоветовали! а не ты начинаешь показывать видосы, где музычка играет! тут люди не один год и не одну систему уже собрали, и кубки на СыКу брали! а это о многом говорит! и ни кто ни разу туда не ездил на штатке лексуса почему то.. как так? она же такая ох**ая! Я ещё раз повторяю мне не надо кубков, мне нужно чтобы играл приятно саб примерно как в марк левинсон. А что бы поставить марк лев нужно менять усел 80000р и сам саб 20000 р, цены озвучил с ексиста. Тема же не про замену фронта. У вас не понятная позиция есть определенная тема, с определенным заголовком, на хрена в нее заходить если по существу не чего ответить не можешь. А про замену фронта писать без смыслено так как я уже 500-ый раз пишу хочу только саб желательно во фри, но можно ЗЯ и представьте себе 8-ку. Если человек хочет поменять фронт вы ему пишете поменяй саб? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти