$tepan Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тогда что то типа того делать будем. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тогда что то типа того делать будем. :good: ruslllan, можеш неповерить но это у него аповседнев, вот боевая его)) не верю и тот и тот боевые, ну по крайней мере настройка в обоих случаях высокая Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Питалово готово :drinks: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 фото было в процессе, уже усё проложенно и закрепленно понадёжнее. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
SNAKE Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Питалово готово :drinks: На втором фото порог передней левой двери? Это КГ-70? Каким чудом он там пролез вообще между частями задних сидений?... DD M1b + DD 1515 D2 DD C5c + DD CS 6.5 КГ-70/50 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Это КГ-70 да верно!! это кг 50. пролез ещё как, сам удивился, калдина помоему создана для этого))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
SNAKE Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 да верно!! это кг 50. пролез ещё как, сам удивился, калдина помоему создана для этого))) я себе тянул КГ-70 (у них с КГ-70 внешний диаметр насколько я знаю такой же, просто изоляция тоньше) в промышленной гофре, в т.ч. по всему салону. после изучения зазоров между частями задних сидений пришел к выводу что пихать там некуда даже без гофры... а тебе это удалось... как так?... :hang1: если не сложно,выложи фотографий как идут кабели с поднятыми "поджопными" частями сидений, очень хочу это видеть. если пойму как, то переделаю у себя... DD M1b + DD 1515 D2 DD C5c + DD CS 6.5 КГ-70/50 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я за вариант 2. Порт хоть и узкий, но это гарантирует отсутствие турбулентностей, короче он правильный. Щель для повседнева рулит-отсутствие струйных шумов и вероятность возникновения органных резонансов ниже (их влияние на звук) Единственное - порт бы в номер, ведь настраивать низко собрался. да и нагрузка порта будет. У меня подобная коробка (порт в стекло) оторвала стекло крышки багажника наполовину:sad: разумеется, ИМХО. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 если не сложно' date='выложи фотографий как идут кабели с поднятыми "поджопными" частями сидений, очень хочу это видеть. если пойму как, то переделаю у себя...[/quote'] хорошо завтра сделаю фото, только я в салоне без гофры тянул. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 если не сложно' date='выложи фотографий как идут кабели с поднятыми "поджопными" частями сидений, очень хочу это видеть. если пойму как, то переделаю у себя...[/quote'] во ттут на фото провода выходят из порога под пластмасой и уъодят в багажный отсек под седухой. а тут они приходят в багажный отсек) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а теперь как говориться фотоотчёт сборки короба: начинаем..... ... разметка и всё такое.... мои помошники))) головы подключил в 0.5 ома через медные болты проводами мистери снаружи внутри совдэп.... итого имеем: красота))) на своём месте Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 по звуку скажу так - рад. отыгрывают намного поудачнее орисов, которые до этого имел в звучании) теперь в планах замерить частоту порта в которую попал. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оффтоп грили на кикирах - огонь!!! тут никакого кондера не надо.дефачки и так довольны наверн)) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Лобовая стенка в 1 слой? ходит наверно не хило? делай распорку :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Степ...еще бы видео! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти