Жекис Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Всем привет, хотел бы узнать совета знатаков по поводу фронтальной и задней акуститки , имеется крайслер 300С, у него есть штатные места в передних дверях под 16е, на торпеде еще под 3 динамика меньшего размера,так вот что бы вы посоветовали из громкого и качественного звука в это авто, до этого в другой машине стояли 4 Soundstream SST-80, рупорные пищи 2 Soundstream SST-05 и 2 Cadence CVLT-50. орало что уши в трубку сворочивались , а качество так себе, магнитола sony XAW-E70 BT, все от уся Audio System X-ION 160.4. соберем в крайслера громкий и качетвенный звук ?:flag_of_truce::mic29: Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Жекис Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 смотря на сколько громко и на сколько качественно надо! думаю мид от драгстер или каденс можно поставить, в штатные места на панели пищи поставить (можно даже рупора небольшие), на тыл одноимённый мидбас.. если мало, то всё что было перечислено перенести в крайслер Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 если 300с аналогичен магнуму, то в передних дверях стоят овалы. туда без проблемм на деревянных проставках входят 8ки даже без резки металла. сзади овалы 6х9 но толшько не с глубоким посадочным, а то упрётся в усилитель кузова.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Жекис Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 смотря на сколько громко и на сколько качественно надо! думаю мид от драгстер или каденс можно поставить, в штатные места на панели пищи поставить (можно даже рупора небольшие), на тыл одноимённый мидбас.. если мало, то всё что было перечислено перенести в крайслер да как бэ.. каданс драгстер че-то не вставляют меня, тем более от них качества не дождаться , саундстримы намного живее играли. Ссылка на комментарий
Жекис Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) если 300с аналогичен магнуму, то в передних дверях стоят овалы. туда без проблемм на деревянных проставках входят 8ки даже без резки металла. сзади овалы 6х9 но толшько не с глубоким посадочным, а то упрётся в усилитель кузова.. там не овалы, там 16-е я уже менял штатную в этом крайслере, это на двери дырочки идут как буд-то там овалы, хотя в версии европы может и овалы, но у меня точно нет с задней полкой тоже проблем нет, овалы кикс про с здоровенным магнитом влетели туда как свои. хочу выкинуть с него всю эту дрянь и поставить что то хорошее, что б слушал и качеством наслаждался, а когда надо устроил дискотеку на улице :yahoo: Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Жекис Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 боюсь спросить...... подиумы на дверях и вообще переделка=резка обшивок допустимы? Может быть громкость она разная......и достаточно окажется 3 полосный фронт? 8" в двери, 10см в панель, и 1" шёлк на стойки? Для дискотеки = городить сзади что то (отключамое?) на чувствительных типа дмх10"+рупора (уверен соседов по пляжу будет не слышно). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Жекис Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 боюсь спросить...... подиумы на дверях и вообще переделка=резка обшивок допустимы? Может быть громкость она разная......и достаточно окажется 3 полосный фронт? 8" в двери, 10см в панель, и 1" шёлк на стойки? Для дискотеки = городить сзади что то (отключамое?) на чувствительных типа дмх10"+рупора (уверен соседов по пляжу будет не слышно). Да, резка, переделка, обшивок дверей и торпеды - такого не будет, тут ведь как, надо сохранить интерьер, при этом получив что-то качественное и громкое, есть соображения по компонентам ? что именно поставил бы ? и как развести 7 колонок от 4-х канального уся ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти