BLACK BASS Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) сандали у меня есть и сейчас,только не са,сд2. какой ящик если не секрет? в моей теме есть инфа по ящику http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26243 Изменено 25 декабря, 2011 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вадь если смотреть по данным заявленным то Скары 12 должны подойти под твои требования. Уже хочется услышать это чудо с низеньким резонансом. ты вот спросил и я серьёзно задумался. просто 2х12 никогда бы не поставил если честно. сейчас 6х12" собираюсь ставить)))) вот таких маленьких))) +100 На Вадика там чета упало походу.Или у него упало))))) Говорит мол надоела погоня за цифрами...Нужен спокойный саб и т.д.. Я бы тоже 2*12 не ставил.. хотя бы 4*12:smile: Вадос,скоро приеду TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 +100 На Вадика там чета упало походу.Или у него упало))))) Говорит мол надоела погоня за цифрами...Нужен спокойный саб и т.д.. Я бы тоже 2*12 не ставил.. хотя бы 4*12:smile: Вадос,скоро приеду может грипп такой сейчас.. симптомы: хочется пару спокойных 12":lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 +100 На Вадика там чета упало походу.Или у него упало))))) Говорит мол надоела погоня за цифрами...Нужен спокойный саб и т.д.. Я бы тоже 2*12 не ставил.. хотя бы 4*12:smile: Вадос,скоро приеду б*я,семён жжёт!хахахаха. когда начал читать сообщёние сделал глоток кофе и чуть не захлебнулся)))) на ржач пробило))) не чё не упало,и не грип) просто машина не та что бы на неё что то больше ставить. говорю же двигло 1,3. и малого часто вожу,восьми месячного. приоритеты сейчас не на 4х12"! [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 может грипп такой сейчас.. симптомы: хочется пару спокойных 12":lol: Саша, жжёшь:biggrin::rofl2::lol::rofl2: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти