beHdep Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кто где и как будет встречать новый год? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кто где и как будет встречать новый год? Обычно с друзьями собираемся :drinks: Но вот чет в этом году охота дома посидеть с родителями...хз почему Ссылка на комментарий
bamba Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Почему то мне и многим моим друзьям тоже хочеться этот нг провести в кругу семьи. Неужели будет конец света Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 +100500 Тоже с родителями в этом году.... Почему-то захотелось, не знаю... Может предчувствие какое.... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Стареем просто Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не у кого не появляется желание в новый год прокатится по ночному городу? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Стареем просто сто процентов за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я тоже буду в кругу семьи но скорей всего в в два к друзьям пойду Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ДОМА! адын в гордом одиночстве.возьму большоооой бутыль водке и буду пить пока невырубит)))))) Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ДОМА! адын в гордом одиночстве.возьму большоооой бутыль водке и буду пить пока невырубит)))))) Миш это плохая затея, хотябы возьми парочку друзей чтоба не скучна было:empathy2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 поверь эт лучший варик..... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) не у кого не появляется желание в новый год прокатится по ночному городу? каждый год это делаю) дразгю копов я в каком то году без пяти двенадцать ночи на заправке стоял))) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ДОМА! адын в гордом одиночстве.возьму большоооой бутыль водке и буду пить пока невырубит)))))) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 посижу с родителями потом пойду к друзьям водовку и конишину употреблять)))а то дома стоит две бутлки пылится))))всё ни как руки так сказать не дойдут)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 даеш онлайн застолье))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти