batstot Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 разговор я как понял про мистери идет? слышал что он и кикс про300 одно и тоже..в чем очень сомневаюсь так ли это? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 конечно не так,сравни корзины хотябы...подвес только у обоих широкий... Ссылка на комментарий
batstot Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 чтобы сравнить надо мистери посмотреть, кикс вот у меня лежит а вот мистери нету :) ну я говорю слышал от человека просто причем работает вроде в сфере автозвука Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в гугле забанили? в журнале азсесть тэст мистеря Ссылка на комментарий
batstot Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в гугле забанили? в журнале азсесть тэст мистеря тебе так трудно ответить? я увидел тему и спросил Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не еслиб я знал ответил. посмотри там фото и сравниш. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мистери хлипенький по сравнению с киксом,охлаждение хуже чем у кикса,что уж сравнивать такие разные динамики,подвес только похож.всё пс.один кикс=2,5 мистери (по цене) Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ребят всетаки накопилось немного денег и преобрел себе 49 капа. теперь подскажите как его лудше кинуть????? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ребят всетаки накопилось немного денег и преобрел себе 49 капа. теперь подскажите как его лудше кинуть????? мостом в 2ома( катухи парралельно) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ребят всетаки накопилось немного денег и преобрел себе 49 капа. теперь подскажите как его лудше кинуть????? Оффтоп Плашмя через забор И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну прям с острил!!!!!! не че не скажешь!!!!! браво!!!!! Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Че мелочиться то,ипать:rofl2: бери уж сразу саз3500 и еще мошек 5!!!! докупи:wacko3: при чем здесь саз 3500 и 5 мошек?! или ты типа подъеб..нул?? дак подъ..бнешь коня на повороте ....!! объясни по подробней что тебя так рассмешило или удивило в 2х мошках от 1.900? наверное с высоты твоего трона такие дины как мошка и не видны совсем..? а что делать нам, не богам авто звука? вот и тешимся тем что по 2 дина мистери ставим... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 lДва мо и 800 ватт в 1 ом, 142 на 30 гц)) Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 lДва мо и 800 ватт в 1 ом, 142 на 30 гц)) а не подскажешь параметры короба? ) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 при чем здесь саз 3500 и 5 мошек?! или ты типа подъеб..нул?? дак подъ..бнешь коня на повороте ....!! объясни по подробней что тебя так рассмешило или удивило в 2х мошках от 1.900? наверное с высоты твоего трона такие дины как мошка и не видны совсем..? а что делать нам, не богам авто звука? вот и тешимся тем что по 2 дина мистери ставим... Все просто дружище на самом деле...тебе надо было себя вести нормально и не стебаться над людьми! Ты первый эту кашу заварил...и у меня просто память хорошая! А по счет трона и всего остального это ты очень зря вообще...я не мажор какой нибудь и деньги считать умею и работаю на 3х работах чтобы жить более или менее! А начинал вообще с самого дешевого железа как и все! А свой проект я обеспечил за счет денег взятых в кредит, теперь 3 года банку дань носить! ПС есть такая поговорка "Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе", думай головой прежде чем подъипать кого то или съязвить!!! ППС прошу прощения у всех, накипело просто!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти