dеdmoroz Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :pop: :music: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :pop: :drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 есть чо пожрать?:morning2: Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ипать.... ТОВАРИСЧИ, харе сраться, как собаки друг-на друга.... просмотров у темы просто порожают.... как будто тут :mic29: показывают.... новый год на носу, давайте жить дружно!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 X666AM сказал: есть чо пожрать?:morning2: :nyam2: :lol: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Che111 сказал: Ипать.... ТОВАРИСЧИ, харе сраться, как собаки друг-на друга.... просмотров у темы просто порожают.... как будто тут :mic29: показывают.... новый год на носу, давайте жить дружно!!!! да они походу уже все решили,а мы тут до сих пор пыль поднимаем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 JUDDA сказал: да они походу уже все решили,а мы тут до сих пор пыль поднимаем да я не про ПУХа а про тех кто срется из-за слова..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 X666AM сказал: есть чо пожрать?:morning2: да есть братишка заходи!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Cowboy63 сказал: и чтоже там меняно ? человек у которого я брал отвечал что усь не ремонтный ! я его не ремонтировал и за это могут ответить люди за мои слова на 100% ! так и кто тут смешит то ?:praising: PS если всё таки усь ремонтный,то к сведенью - брался он у тюменца - Патрика ещё один "наёпщик" получается.... нехрен было тут за всю тюмень писать? или я тут когота наепал? скажите ? зачем ты в начале темы за всю тюмень пишиш? или выепнуться захотел? еслть человек который помог и есть человек который должен деньги,или я должен каму то поправьте???? у меня порядочный рейтинг и не кто плохого не скажет а за всю тюмень писать тут не стоит еслиб у тибя в городе такая возня произошла и яб написал что весь твой город такой жэ тибеб понравилось? ПРЕДЖЕ че писать подумай писать ли или нет в следуйщий раз ведь мы с тобой знакомы не по сайту зачем отношения портиш??? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Еще не хватало чтоб старички попереср*лись! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ambal82 сказал: нехрен было тут за всю тюмень писать? или я тут когота наепал? скажите ? зачем ты в начале темы за всю тюмень пишиш? или выепнуться захотел? еслть человек который помог и есть человек который должен деньги,или я должен каму то поправьте???? у меня порядочный рейтинг и не кто плохого не скажет а за всю тюмень писать тут не стоит еслиб у тибя в городе такая возня произошла и яб написал что весь твой город такой жэ тибеб понравилось? ПРЕДЖЕ че писать подумай писать ли или нет в следуйщий раз ведь мы с тобой знакомы не по сайту зачем отношения портиш??? т.е. ты хочешь сказать,что Бомбардьер не твой кореш ? если не корешь - то прошу прощенья :hi: ну а если да - то ты сам себе репутацию сделал если кто то из моих друзей так косякнёт - то я найду деньги их выручить и разобраться с помошником из другого города за пару дней,а потом уж заберу денег с друга,когда он решит свои проблемы :hi: а выпендриваться мне не к чему.я простой и скромный парень :hi: А, ещё и добрый я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Артем сказал: Была ситуация у меня. Давным давно. Отправлял я на юга саб ххх15. И живым он туда не доехал. Виноват был я или нет не суть важно. Сошлись с покупателем на том что ремонт саба( магнит сдвинуло, и шайба порвана(о чем кстати правда не знал) ) пополам. Сумма с меня 1,5 тр если память не изменяет. Ну так вот. Эти 1,5 тр я чет долго слал. То денег не было. То времени. То просто извините уставал после работы и тупо было лень идти в банк и стоять в очереди. Правда я не гасился. И всегда был готов ответить на телефонный звонок или смс или аську. Тоже грешен, кормил человека завтраками. Деньгу в итоге отправил. Но что теперь. Клеммо на мне и пистец??? Вроде нет. И человечек все понимает. И притензий вроде нет. Парни. Я за мирное решение проблем. Было дело:hi: Но в том то и разница, что ты не гасился и всегда был на связи, и если бы я тебе сказал, что срочно нужны были деньги, думаю ты бы денежку в тот же день переслал, если не было, то нашел где занять. А тут ситуация совсем другая, человек гасится, на связь не выходит, если пацаны за него ручаются так, то мог бы их попросить перечислить денежку, если ему так некогда. А так это не по пацански! P.S. А профиль его уже почему удален? Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 дай пожрать а то все ешь и ешь.:morning1: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 lesorub23rus сказал: Было дело:hi: Но в том то и разница, что ты не гасился и всегда был на связи, и если бы я тебе сказал, что срочно нужны были деньги, думаю ты бы денежку в тот же день переслал, если не было, то нашел где занять. :drinks: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения