Чех Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вован ну ты дал, кароче получается что ты на встречку ебанул?! Лучшеб отдал права, а там во время лишения покупал бы каждый месяц временные и ездил по ним, у нас так делают) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) да навстречку... я там первый раз ни разметки ни знака нихуя не видно... поворачивал налево... пля сам виноват... куй больше слева на односторонней остановлюсь а там таких дебилов как я походу дафига по рации грит во еще один сам виноват, не внимателтный йа :sorry: Изменено 8 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 другой угол комнаты так я как чувствовал,что в этом углу творится невероятное!:music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 остановка на полосе обществнного транспорта блеать... знака не видел :sorry: причем там вроде одностороннее но общественный навстречку.... йух победишь короче... знакомо.сказал половинку привезу через час и забил... Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я как чувствовал,что в этом углу творится невероятное!:music: нуу так, вот у тебя сколько рез в тачке? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 обсидианы ваще красава http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=649570&postcount=53 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 заебись чо... :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 заебись чо... живой есче?) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) живой есче?) не за кой куй пить :sarcastic: Все куйня Миша дафай по новой :mocking: Изменено 8 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вечером там ехал....разметки ваще нет...на камеру сняли? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вечером там ехал....разметки ваще нет...на камеру сняли? Леха я не стал спорить... ну их на... был опыт... Они там посуца суки... акуратней тама... Камера была но сняли нет мне ***... В том то и дело былаб разметка я бы куй сунулся... :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не за кой куй пить :sarcastic: Все куйня Миша дафай по новой :mocking: гы Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 в таких случаях знаю так....вот есть стока или бери или пиши...или бабосы и я домой или тебе никуя и мне проблемы.... он тогда ну тебе проблемы..а я ему я тама их куплю и нема проблем....а он достал ты меня ...давай свой рубль.... так я на встречке был прям на посту гаи...с Воронежу шли ночью ...устал чуток [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Гы гы))) Год кайфова у меня начался))) А поехали ваще брату машину смотреть) съездили :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 обсидианы ваще красава http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=649570&postcount=53 для саба без мотора и с нулевой чуйкой норм 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения