X666AM Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 пофиг пляшем..... Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А вот и подарочек от Сандаун Санта Ростов: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 увеселитель?))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Выражаю огромную благодарность Алексею ака Лекс. Леша, с Новым Годом тебя, спасибо тебе за отличный подарок прям под новый год! Еще раз Спасибо за Все! спасибо...я тоже рад, что в новый год сандалисты зашли уже со своим железом:good: любимый так он же приедет! я сама его жду! да уже звонил...не могёт тама долго.....бахать приедет скоро:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Писта маскараду ::hair:::rofl2: ипать его разносит накуй :sarcastic: доволен как слон :good: летит щас ват 350 а давит больше чем 15ка в 0,3 у меня была или я проста отвык ааа?)))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 померь узнаш) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А вот и подарочек от Сандаун Санта Ростов: будешь дуть теперь по взрослому.:good: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Писта маскараду ::hair:::rofl2: ипать его разносит накуй :sarcastic: доволен как слон :good: летит щас ват 350 а давит больше чем 15ка в 0,3 у меня была или я проста отвык ааа?)))) Я тебе говорил что зедка хорошо играеть!:music: Проклеить тябе еще надо Абризом, разницу сразу услышишь!:bomb: Team Rostov Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 померь узнаш) саб соника нет вот это попа :sad: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сильно низкие треки на всю не гоняй... Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 саб соника нет вот это попа :sad: Собирай на 4500-тый тама даже реальный датчик клипа есть!:good: Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Писта маскараду ::hair:::rofl2: ипать его разносит накуй :sarcastic: доволен как слон :good: летит щас ват 350 а давит больше чем 15ка в 0,3 у меня была или я проста отвык ааа?)))) надо моноблок:greeting:....да я знаю что ты сам знаешь:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 По календарю древних индейцев 2012 год последний, потому что они предвидели что Сандаун поглотит весь мир! Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 за скока актуально щяс драгстера 228 продать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а сколько хочеш? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения