JasonRostov61 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 С новым годом. На 99% уверен, что подача была со стороны знакомых в жизни или на форуме Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ростовчане,кто-нибудь знает 4 и 5 января как работает автотрейдинг,и работает ли вообще Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Они до 9 всего 2 каких то дня работает и то пару часов всего.На сайт че с не могу зайти точно посмотреть,сам от Гриши жду посылочку:) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) В аксае если чо будут продавать то всплывет... мусаров не вызывал... вчера надо было а не сегодня... куй с ним деньги не большие, но есть двухстволка... можна сделать в темном переулке засаду, за сабом вернуца я уверен, залапали весь короб((( не смогли тупо выкрутить 18+20 СМ ФАНЕРА... ШУРИК ЕЛЕ КРУТИЛ... а может и нет... Дай Бог им здоровья... Изменено 2 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А зря не вызывал, результат был бы, им фактовое преступление без лица не надо, поверь. А меня машина порадовала сегодня, завел утром и помпа умерла)))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Еще прикол) у типа машина стояла передо мной с видео регистратором и регистратор не сработал на движение...... а так было бы здорово))) С новым годом ребят :hi: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Володь, тебе ещё повезло, что эти кони дин не испортили. У нас обычно так делают, если открутить не могут. А может они думают ещё за сабом вернуться.... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Володь, тебе ещё повезло, что эти кони дин не испортили. У нас обычно так делают, если открутить не могут. А может они думают ещё за сабом вернуться.... да я очень рад что не испортили))) не вопрос есть разрешение на охотнечее оружее можем устроить засаду))) поставить усилков))) пусть попробуют)) Просто прикол в том что в каком то сраном москвиче стоит музыка больше соимости авто....... и взяли именно в моне... рядом стояла 9ка с двд гу... Изменено 2 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот и думай кто это...перед кем рисовался, мож кому новому показал... Я тоже за свой таз трясусь. И за наружку в том числе... Одна только покраска чего стоила :wacko2: А ты чего под этим ником сидишь? Ты ж вроде недавно с "Вовчег" писал. Или меня глючит... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот и думай кто это...перед кем рисовался, мож кому новому показал... Я тоже за свой таз трясусь. И за наружку в том числе... Одна только покраска чего стоила :wacko2: А ты чего под этим ником сидишь? Ты ж вроде недавно с "Вовчег" писал. Или меня глючит... подпись его глянь Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 подпись его глянь Отож, я-то и глядел, мне просто показалось, что его уже "выпустили", а теперь опять забанили по новой... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Отож, я-то и глядел, мне просто показалось, что его уже "выпустили", а теперь опять забанили по новой... как бээ год бана заработал Изменено 3 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если бы на 9ке сработал видеорегистратор, то была бы писта))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если бы на 9ке сработал видеорегистратор, то была бы писта))) поэтому я считаю что они должны писать без остановки....так и делал пока стоял у мну:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кстати еси коробок поднять и направить дин с портом в салон, то можна замутить стеночку))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения