WOWA77 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Анти Сандалистов в тот ларек не пускають, видимо по этой причине зедка Строганова Алексея валяеться около года уже! Конечно переживаю, ато будешь потом бегать продайте усилок ну продайте!:lol: причём сдесь строгонова зедка???)))Жень ну если ты не в курсе всех событий ну не надо просто так языком трёкать))):hi::hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Так горячие финские парни заканчивайте уже))) :hi: Новый год все таки))) Дань ну шо инкриминатор запустили?))) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Так горячие финские парни заканчивайте уже))) :hi: да я то собсна не начинал))просто не люблю когда люди неосведомлёный правильной информацией начинают доказывать свою точку зрения):hi: эксперементальный ящик оказался не сильно удачный)слишком высокая настройка получилась)вчера новый спилил сёдня поставим))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да я то собсна не начинал))просто не люблю когда люди неосведомлёный правильной информацией начинают доказывать свою точку зрения):hi: эксперементальный ящик оказался не сильно удачный)слишком высокая настройка получилась)вчера новый спилил сёдня поставим))) ::hair:: катухи 2+2? Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 чё там новенького....сходняк кстати в Ростове будет? 7 января вроде....наверно 3 чел и всё.... Мы собирались с Яриком, он на своей, я на своей. Может и веласа второго подключим Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да я то собсна не начинал))просто не люблю когда люди неосведомлёный правильной информацией начинают доказывать свою точку зрения):hi: эксперементальный ящик оказался не сильно удачный)слишком высокая настройка получилась)вчера новый спилил сёдня поставим))) Я смотрю тебя осведомили правильной информацией... :mocking: Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Предлогаю отписаться хто будет сходничать! Team Rostov Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я смотрю тебя осведомили правильной информацией... :mocking: не переживай инфа 100500))) Вовчик катухи 1+1))::hair::::hair::::hair::::hair:: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Отписался Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не переживай инфа 100500))) Однозначно от туда, тогда все понятно...:rofl2: Team Rostov Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я х.з. :crazy: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 +1 На сходку! :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 +1 Team Rostov Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 +2))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения