Чех Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ребят, вроди рождество - семейный праздник и вместо сходок как бы нада с родными все таки на рождество остаться или жены(дети) уже совсем зае... ?? ))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Можно везде успеть Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не переживай инфа 100500))) Однозначно от туда, тогда все понятно...:rofl2: с китая? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ребят, вроди рождество - семейный праздник и вместо сходок как бы нада с родными все таки на рождество остаться или жены(дети) уже совсем зае... ?? ))) Ну Рождество не в каждой семье считают великим праздником! К тому же это ночь с 6го на 7е, и к вечеру 7го можно часика 2-3 посвятить SPL!!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 с китая? напрямую) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) с китая? Я имел в виду его утверждения и великую инфуормацию и осведомленность, как он написал:rofl:! и которую он берет из рубрики 100500...:rofl2: Изменено 5 января, 2012 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) :morning1: Чех, это пистец че седня вытворяли))) подвязался я опять как трезвый водитель на форд транзит в кузове два дивана :lol: народу 12 человек))) а у мну тока С категория :sarcastic: короче подъехали к администрации, вытащили два дивана и давай эти придурки бухать танцевать :rofl2: ой это нада было видеть моя плакать))) Новочек ёпта))) мусара в шоке проезжали глядели подозрительно))) Изменено 5 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 м...да...а чё не спиттца? утро ужо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :morning1: Чех, это пистец че седня вытворяли))) подвязался я опять как трезвый водитель на форд транзит в кузове два дивана :lol: народу 12 человек))) а у мну тока С категория :sarcastic: короче подъехали к администрации, вытащили два дивана и давай эти придурки бухать танцевать :rofl2: ой это нада было видеть моя плакать))) Новочек ёпта))) мусара в шоке проезжали глядели подозрительно))) Ну вы блин даёте! :good: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 м...да...а чё не спиттца? утро ужо У меня к вам аналогичный вопрос Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Останавливают копы))) почему не спим и катаемса так поздно) я у меня к вам аналогичный вопрос))) Он ну у нас работа, я а у нас отдых))) Кто грит пил? я грю я откуда знаю я за друзьями не слежу) Он ну тогда пусть друзья отойдут а то не понятно от кого перегар :mocking: Пока мы друг другу ипали моск, все вышли через боковую дверь образовалась толпа, на которую ментам вообще покуй))) отпустил и ладно Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ваван на сходку прешь? Team Rostov Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ваван на сходку прешь? не знама не знама, постараюсь) там вродя на тачанке мясцо собрались жарить, вы в курсе? Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 нэт. Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а хто там сабрался? Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения