l-e-xx Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну чё сходка будем делать?или ну его???? я за! ток минус канеш сцуко сильный обещают, мож и ну его [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 КТо что скажет 1-й а вообще спицы нравятся :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 1-й а вообще спицы нравятся :hi: Вот и думаю - сейчас у меня как на первой фотке дисочки - ВСМПО - ковка, диски хорошие но черные. И этим они мне не нравятся. Тут либо если их оставлять - перекрашивать в серебро, или продать и купить BBS литье как на второй фотке. ВОт и че делать:wacko2: Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот живьем Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я думаю с краской у тебя проблем не возникнит, так что крась. а BBS новые или б/у ? Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Новые скорее всего ))) Б/у хороших не видел. С краской проблем то нет, но сам рисунок дисков !!!??? Вообщем фиг его знает. Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 скажи,душа к каким лежит? А мы тебя подталкнем именно на них! Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 по качеству к ВСМПО, по рисунку и как смотрятся к BBS ))))) Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А новые BBS нашел?или видел ? цена какая? Изменено 27 января, 2012 пользователем андрей-аб Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 главное решить что делать. А остальное найдем. Конечно не смотрю в сторону BBS разборных или кованных - уж слишком ценник серьезный ))) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И те и другие зачёд! Ставь которые легче! По мне BBS по интереснее смотрятся. Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Легче и крепче как раз таки ВСМПО. Т.к. ковка. А BBS которые на фото литье. Но блин вид какой )))) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я за! ток минус канеш сцуко сильный обещают, мож и ну его могу предложить у меня в гараже пописдеть собраться)))там тепло))))ток единственный минус наваливать не вариант)ну если прям сильно захочется отъехать можно)кяпиток организую))) :hi::hi::hi::hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 КТо что скажет первые нравяцца :good: :pop: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну тогда ВСМПО покрась какой нибудь флюрисцентной краской и будет СИЛА. Твой авто каким цветом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения