Egorka Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 че у вас тут за кореспандент))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 корр ваще класс:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :blush: :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у нас пополнение вчера в шахтах был,два типа на семерке сзади стали и фотографировали надпись:)понравилась наверное:) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 пля тож хочу в мафию:dance2: и я)) не берут(( Оффтоп [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 и я)) не берут(( Оффтоп так все очень просто 4500-ый и добро пожаловать:)когда 1500-ый был-тоже не брали:) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 и я)) не берут(( Оффтоп :lol: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Каталси седни на турбодизельном гольфе 2ом))) сцуко гольф тема))) хачу хачу хачу дизеля в сланоне ваще не слышно :good: :pop: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 и я)) не берут(( Оффтоп Стасик брось их))))мы тебя в свою возьмем))и даже 4500 не надо покупать)))):lol::lol::lol::lol::lol::mocking::mocking: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Стасик брось их))))мы тебя в свою возьмем))и даже 4500 не надо покупать)))):lol::lol::lol::lol::lol::mocking::mocking: Тока саундстрим купи да? :rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Каталси седни на турбодизельном гольфе 2ом))) сцуко гольф тема))) хачу хачу хачу дизеля в сланоне ваще не слышно :good: могу сразу стену продать разборную))))):good: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тока саундстрим купи да? :rofl2: неее саунд стрим не надо))он найдёт своего покупателя) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Каталси седни на турбодизельном гольфе 2ом))) сцуко гольф тема))) хачу хачу хачу дизеля в сланоне ваще не слышно :good: а второй гольф дизельный точно с турбиной ??? не путаешь ? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Каталси седни на турбодизельном гольфе 2ом))) сцуко гольф тема))) хачу хачу хачу дизеля в сланоне ваще не слышно :good: у нас человек ругаецца на дизель, пассат последний у него [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а второй гольф дизельный точно с турбиной ??? не путаешь ? написанно турбо))) я х.з. владелиц грит турбо :mocking: но я чесна не услышал турбины) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения