Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Блеать вторую неделю пытаюсь сделать дистрибутивы из медных шин, все упираеца в сверление и нарезку резьбы, то мечик ломаеца, то сверло))) толи морозы толи кривые руки))) щас опять проипал де то мечик не могу найти что за куйня :ireful: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Блеать вторую неделю пытаюсь сделать дистрибутивы из медных шин, все упираеца в сверление и нарезку резьбы, то мечик ломаеца, то сверло))) толи морозы толи кривые руки))) щас опять проипал де то мечик не могу найти что за куйня :ireful: под 6-ку режишь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 это,кстатис я на сходку выдвигаюсь.....чё там хто замёрз или приедет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 и я)) не берут(( Оффтоп кажись вроде 18-ху продаёшь :blush: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33204 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 под 6-ку режишь? ага под нее... уси под 25 квадратаф... Вопщем как я понял, на морозе металл становица хрупким, от этого то и ломаеца все... засверлил, нарезал :yahoo: :pop: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 кажись вроде 18-ху продаёшь :blush: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33204 да лешка,машина новая,и что б в нее поставить музу нужно много всего сделать,сигналка,шумка тонировка короб подиумы,так что другим она сейчас нужнее будет)) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 400 амперный пред для 380 напруги привратился в дистрибутив :lol: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 400 амперный пред для 380 напруги привратился в дистрибутив :lol: ай-яй-яй такие фотки, Вован тыж фотограф [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да лешка,машина новая,и что б в нее поставить музу нужно много всего сделать,сигналка,шумка тонировка короб подиумы,так что другим она сейчас нужнее будет)) да свежак эт класс, ну соревки не за горами [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ай-яй-яй такие фотки, Вован тыж фотограф не поверишь на N8 снимал :lol: 12 мегапикселей))) моя лыжа лучше снимает :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Н8 мажориш Пылисос )))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Н8 мажориш Пылисос )))) Тел брата, я такими игрушками не болею :pardon: Хто шо думает сакс 1200 в 0,5 от 45+74 ампер часов не поплахеет?))) :pop: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тел брата, я такими игрушками не болею :pardon: Хто шо думает сакс 1200 в 0,5 от 45+74 ампер часов не поплахеет?))) :pop: не мудри ставь 190 вон видал 14 стетс от него:winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не мудри ставь 190 вон видал 14 стетс от него:winner_first: не, а шо за тема?) :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не, а шо за тема?) в разделе обуви разогреф пред сезоном. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения