Team Rostov Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 в 16часов 400р.подвозите кто мясо будет, жарим в кумжинке Ништяк!:good: Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Леха во скока поедите? дорогу не помню :sorry: можна завами поплестись? :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 знач так....ситуация изменилась....кумжинка ОТПАДАЕТ..... получено предложение от Данилы посетить его прямо дома....поясню...собираемся у Дани дома поэтому следующее.....машины по максимуму сократим, там нет парковок..частные дворы...сандалисты в особенности завалят машинами...поэтому координируемся и в одну -две пакуемся... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Леха во скока поедите? дорогу не помню :sorry: можна завами поплестись? думаю лучше у нас машину оставить и с нами на одной помчим...а потом блин сходка же.......лан..надо думать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не, я тада не поеду... :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я на телефоне...ушёл [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не я тада не поеду... на своей езжай....и не съезжай пож.:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мну не будет, извиняйте :sorry: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 отписываемся,времени мало осталось [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вообще как бэ Данил др свой празднует вроди седня)))) и шашлык от Страдивари именно к этому событию... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вообще как бэ Данил др свой празднует вроди седня)))) и шашлык от Страдивари именно к этому событию... у меня другая инф. ну да лан ....... но ток за мясо платим сами.....так что я :pardon: чё даж сказать и как назвать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :shok:от блин тока проснулся...значит походу не попадаем:sorry::sad: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :shok:от блин тока проснулся...значит походу не попадаем:sorry::sad: до 17ч время есть,не филонь....ты же знал о мясе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 знал,но я думал инфа появится вчера вечером,а тут на)) игорь в ростове еще работает [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 в 20.00 на театралке...это хоть сможешь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения