Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 регион Ростов н/Д и РО - часть 4

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

Ваван у тябя семь патьниц на неделе...

сам в шоке... ::WhiteVoid::

:pop:

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что для музыки?

12ка например... там хотябы есть куда шумку на дверь багажника лепить... а эта епливое стекло на космиче просто бесит, на стекло штоль лепить :ireful:

да у тебя замок куево багажник прижимает или уплотнитель шляпный, поэтому он и болтается как куй в прорубе...

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

Специально купил новый замок, потому как старый не держал. я куй его как замки москвичевские устроены, один куй не держат :ireful: че ее приварить *** чтоли... я уже решил один куй продам все... голову оставлю и все...

саморезами прихвати в нескольких местах))))))))))))))

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

А копам как багажник открывать? Подождите, где шуруповерт щас пару саморезов выкручу! Так ты себе это представляешь? :sarcastic:

да им накуй багажник не нада открывать пока они протокол досмотра не составят... А если составят так и напишешь там - ЗАВАРЕН)

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

Я раз поумничал... у друга тачку забрали на штраф стоянку :biggrin: пришлося потом на 3 рубля заправлять его))) Денех не хотел с меня брать))) А копы мудаки!!! Так шо с Аксайскими лучше не спорить :biggrin:

Изменено пользователем Вовчег

Я раз поумничал... у друга тачку забрали на штраф стоянку :biggrin: пришлося потом на 3 рубля заправлять его))) Денех не хотел с меня брать))) А копы мудаки!!! Так шо с Аксайскими лучше не спорить :biggrin:

АХАХАХХА, вчехлился))))

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

Вот вчера дорога коварная была, пока до Ростова доехал 10 машин в куветах насчитал, две из них лежали на крыше. Скользко ппц

хольф))))))

ну эт внутри..а снаружи?

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

Специально купил новый замок, потому как старый не держал. я куй его как замки москвичевские устроены, один куй не держат :ireful: че ее приварить *** чтоли... я уже решил один куй продам все... голову оставлю и все...

вовчик,я себе дверной от девятки в девятку поставил(бесшумный) так там свободный ход был не больше 1мм,и звука не было вообще!! ни на одной иномарке так тих не закрывался

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

Вот вчера дорога коварная была, пока до Ростова доехал 10 машин в куветах насчитал, две из них лежали на крыше. Скользко ппц

Завтра весь ростов будет во льду... днем + ночью подмораживает...

Да у вас хоть вода с дорог стекает а у нас лужи по колено стоят! Если все это замерзнет, будет жесть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...