Вовчег Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ваван у тябя семь патьниц на неделе... сам в шоке... ::WhiteVoid:: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а что для музыки? 12ка например... там хотябы есть куда шумку на дверь багажника лепить... а эта епливое стекло на космиче просто бесит, на стекло штоль лепить :ireful: :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да у тебя замок куево багажник прижимает или уплотнитель шляпный, поэтому он и болтается как куй в прорубе... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Специально купил новый замок, потому как старый не держал. я куй его как замки москвичевские устроены, один куй не держат :ireful: че ее приварить *** чтоли... я уже решил один куй продам все... голову оставлю и все... :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 саморезами прихвати в нескольких местах)))))))))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А копам как багажник открывать? Подождите, где шуруповерт щас пару саморезов выкручу! Так ты себе это представляешь? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да им накуй багажник не нада открывать пока они протокол досмотра не составят... А если составят так и напишешь там - ЗАВАРЕН) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Я раз поумничал... у друга тачку забрали на штраф стоянку пришлося потом на 3 рубля заправлять его))) Денех не хотел с меня брать))) А копы мудаки!!! Так шо с Аксайскими лучше не спорить Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я раз поумничал... у друга тачку забрали на штраф стоянку пришлося потом на 3 рубля заправлять его))) Денех не хотел с меня брать))) А копы мудаки!!! Так шо с Аксайскими лучше не спорить АХАХАХХА, вчехлился)))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот вчера дорога коварная была, пока до Ростова доехал 10 машин в куветах насчитал, две из них лежали на крыше. Скользко ппц Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хольф)))))) ну эт внутри..а снаружи? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Специально купил новый замок, потому как старый не держал. я куй его как замки москвичевские устроены, один куй не держат :ireful: че ее приварить *** чтоли... я уже решил один куй продам все... голову оставлю и все... вовчик,я себе дверной от девятки в девятку поставил(бесшумный) так там свободный ход был не больше 1мм,и звука не было вообще!! ни на одной иномарке так тих не закрывался [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 На дверь багажника? :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот вчера дорога коварная была, пока до Ростова доехал 10 машин в куветах насчитал, две из них лежали на крыше. Скользко ппц Завтра весь ростов будет во льду... днем + ночью подмораживает... :pop: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да у вас хоть вода с дорог стекает а у нас лужи по колено стоят! Если все это замерзнет, будет жесть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения