Санчино Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Вообщем решил поделится и я своей системой. Инстал: фронт : миды Boss Audio BP6.4 и пищи SSL тыл: DLS 960(Отключены) усилитель на колонки DLS MA 41 провда: не стал мучится купил комплект мистери для 4х канальника 2*1243 SWR (100 литров взят с БАССКЛУБА немного изменённый что бы залез в баг 38 гц порт) моник кикс 1.900 провода : кг 35 + мистери(хз какой самый толстый из них)- и минус и плюс от аккума протянуты. Управляет всем этим Pioneer 4200sd Выслушаю советы, критику. Стоит ли изменять короб для уменьшения герц(лучше или хуже это) и тд и тп. Изменено 31 января, 2012 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а полка из чего? или сабы для улицы???? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Полка фанера. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а полка из чего? или сабы для улицы???? скорее всего хотел написать "для чего" ) действительно, зачем она когда там два дина !? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 скорее всего хотел написать "для чего" ) действительно, зачем она когда там два дина !? Да просто место дома занимала я её на место и поставил. сегодня сниму вверх дины переверну. Ачто на счёт короба скажите нормальный или шлак? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да просто место дома занимала я её на место и поставил. сегодня сниму вверх дины переверну. Ачто на счёт короба скажите нормальный или шлак? так ты все плюсы и минусы короба убиваешь своей офигенной такой ровненькой полкой от края до края.:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) так ты все плюсы и минусы короба убиваешь своей офигенной такой ровненькой полкой от края до края.:wacko2: да знаю. просто место в доме занимала. сниму сегодня. Блин видео никуда не заливается скинул на файлообменник так на быстренько снял не качественно. http://upload.com.ua/get/902990621/MVI_1856.mp4 Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 так ты все плюсы и минусы короба убиваешь своей офигенной такой ровненькой полкой от края до края.:wacko2: :unknown:......гмммм, с родной полкой перемену давления с ней/без нее у себя не замечал:sorry: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 так провода питания мистери? надо тянуть нулёвку.. она же кг50 и + и - я бы тоже полку убирал.. ладно когда картонка стандартная, но другое дело когда фанера в 2 слоя. по поводу корпуса: тебя самого устраивает как играет? :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :unknown:......гмммм, с родной полкой перемену давления с ней/без нее у себя не замечал:sorry: человек написавший столько сообщений на форуме а пишешь такую хрень. он сделал короб... спрашивает о его правильности а сам закрыл его в багажнике листом фанеры. колхоз натуральный. бас то куда идёт? в номер? короче жесть:diablo: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всё переделал. Когда полки нет и сабы вверх тряска вся в салоне а когда под полкой и в 5ю дверь того гляди она отлетит. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) так провода питания мистери? надо тянуть нулёвку.. она же кг50 и + и - я бы тоже полку убирал.. ладно когда картонка стандартная, но другое дело когда фанера в 2 слоя. по поводу корпуса: тебя самого устраивает как играет? :hi: не нашёл у нас кг 50 нашёл 35. заменил плюс . а который был на плюсе провел на минус от акума. пока временно куплю на минус тоже 35 и норм. Надо у Отца ещё акум в баг от камаза и будет кайф:dance2: по поводу как играет Шатает не по децки мне нравится очень. просто друзья говорят надо уменьшать настройку короба. хз стоит нет? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не нашёл у нас кг 50 нашёл 35. заменил плюс . а с плюса провел на минус от акума. пока временно куплю на минус тоже 35 и норм. Надо у Отца ещё акум в баг от камаза и будет кайф:dance2: по поводу как играет Шатает не по децки мне нравится очень. просто друзья говорят надо уменьшать настройку короба. хз стоит нет? так если нравится, зачем переделывать? если ральные 38 настройка, то норм. а вот если выше, то надо просто порт немного будет удлиннить.. тебе ещё по одной протяжке тогда надо добавить кг35 + и - Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 человек написавший столько сообщений на форуме а пишешь такую хрень. он сделал короб... спрашивает о его правильности а сам закрыл его в багажнике листом фанеры. колхоз натуральный. бас то куда идёт? в номер? короче жесть:diablo: блин....ну мысли в слух, чего сразу наезжать то?:nea:...новый год вроде, добрые все должны быть:greeting: а мысли были по поводу вот чего: понятное дело в его случае - фанера в два слоя - ясен перец - зло. А я собственно про что - много знакомых и стандартную полку обрезали пополам и утверждали что был не фиговый приход, в своем оформлении я разницы не замечал:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 блин....ну мысли в слух, чего сразу наезжать то?:nea:...новый год вроде, добрые все должны быть:greeting: а мысли были по поводу вот чего: понятное дело в его случае - фанера в два слоя - ясен перец - зло. А я собственно про что - много знакомых и стандартную полку обрезали пополам и утверждали что был не фиговый приход, в своем оформлении я разницы не замечал:hi: Ближе к старости новый год воспринимается как просто очередной выходной) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти