Санчино Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот что у меня раньше стояло. 138 ДБ на них сделал(они не правильно подключены были в 8 ом сами дины когда мерил) больше я их не замерял так и продал. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Акуеть!))) Тема сисег не раскрыта!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 есть видео как играет? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ближе к старости новый год воспринимается как просто очередной выходной) Оффтоп Старик блин:lol: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) есть видео как играет? Вот так играет у меня. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 пацаны подскажите мне Q Control за чё отвечает? и стоит ли его настраивать(если да то как)???? оставить его на WIDE(широкая)? Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Что то вот задумываюсь поменять коробочку с 38гц на 32гц переделать. посмотрел много видео давление поболее на 32. Никак просто решится не могу опять денег надо времени и тд и тп... вот сижу думаю. нужна точно такаяже по ширине а то не влезет в баг. Кто нибудь может помочь с изминение данной коробки под 32 гц? Изменено 3 января, 2012 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 :pics: Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Санчито, они в данный момент у моего друга, по прежнему играют)))) Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Решено сменить коробасс для давилова(нужна ваша помощь бассклубовцы.). маловато давления. думаю 32 гц настройки коробаса делать. где то тут приора была с такими же динами . у него коробочка помоему как раз под давление неплохо бы было если бы дали чертежи. Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 так "под давление" наоборот повышают настройку) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 так "под давление" наоборот повышают настройку) Разьве??? Ссылка на комментарий
kolya 888 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Санчино я так понял у тебя две рки стоят, а чем ты их питаешь? какой усь? если не секрет Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Короб тупо под выстрел обычно выше 40 гЦ... У кого то даже 60. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти