exclusive791 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ребят посоветуйте фронт громкий и качественный Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 dragster cadence Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 скок динамиков и пищалок хочешь ? Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ребят посоветуйте фронт громкий и качественный и ты еще и спрашиваешь?у вас в городе через одну люди с ::hair::::hair::::hair:: каким фронтом гоняют!у любого пойди спроси,что стоит а так,мой выбор был бы:пара серединок 18саунд и мидов каких нить и пищи PST-999 Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 и ты еще и спрашиваешь?у вас в городе через одну люди с ::hair::::hair::::hair:: каким фронтом гоняют!у любого пойди спроси,что стоит а так,мой выбор был бы:пара серединок 18саунд и мидов каких нить и пищи PST-999 Ну да, в Ставрополе не тихо +1, возьми эту связку- как раз около 18т.р. получается. Мидов на такие СЧ нужно 2 пары e8-100 от P.Audio. Усилки на всё это дело какие будут?! Поставишь всё это- понравиться Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Если это бюджет только на колонки, тогда возьми еминенс из серии еминатор 2пары и пищи еминенс atp80 вот и выйдет 20тыщ! Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Посмотри еще на dd vo серию Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 dragster cadence Качественный?????????? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ребят посоветуйте фронт громкий и качественный Можешь взять 18саунд, каденсы, драгсеры, паудио, .... и сиди со всеми в одном инкубаторе ))))) Есть у вас в городе (ели я с Пятигорском, правда, не перепутал) человек, который ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается автозвуком. Звать его Беньямин. Купи у него Ипакты. Исконно аудиофильские динамики с очень громким оттенком звучания. Это не китайский мусор по типу изложенного выше! И не 8 Омные, как часть из того же.... Это офигенские итальянские колонки, которые тебя поразят и по качеству звучания и по громкости! P.S. Илья37, заметь, я свою продукцию в твоем разделе НЕ РЕКЛАМИРУЮ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А кармить 8и омные эстрадки чем потом?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А кармить 8и омные эстрадки чем потом?)) И я ж о том же..... Есть понятие "маркетинг", есть понятие "хорошо и качественно". Эти 2 понятия не всегда совпадают... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дак я к чему. Прокормить 2-4 8ми омных в параллеле можно. Но бюджет это тянет пипец. Эт вам не 100 ватт на 4 ом за 7 тр. Тут вопрос в добавлении цифры перед цифрой 7(образно). И чем хотим громче. Тем больше эта цифирка Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Можешь взять 18саунд, каденсы, драгсеры, паудио, .... и сиди со всеми в одном инкубаторе ))))) Есть у вас в городе (ели я с Пятигорском, правда, не перепутал) человек, который ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается автозвуком. Звать его Беньямин. Купи у него Ипакты. Исконно аудиофильские динамики с очень громким оттенком звучания. Это не китайский мусор по типу изложенного выше! И не 8 Омные, как часть из того же.... Это офигенские итальянские колонки, которые тебя поразят и по качеству звучания и по громкости! P.S. Илья37, заметь, я свою продукцию в твоем разделе НЕ РЕКЛАМИРУЮ! а почем эти апакты?????этот Беньямин он в блюзмобиле работает? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а почем эти апакты?????этот Беньямин он в блюзмобиле работает? Он ни в каком блюзмобиле не работает. Это самый крупный поставщик караудио в ЮФО! Кинь мне в личку свой номер - я тебе отзвонюсь и расскажу про всю эту тему. У меня всеравно связь безлимитная! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Только я опечатался. Не Ипакты, а Импакты! Impact Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти