sChester Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да слабо ваще В прошлый раз сильнее было...тогда холодильник у меня ходил и люстры звенели Щас так покачивались ток...но все равно страшновато. Родственники с Края звонят в ужасе что там очень сильно Мож потому что раньше не трясло, или реально? Где красноярцы, отпишитесь Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) у нас только елочки дома покачались Изменено 27 декабря, 2011 пользователем stash757 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я смотрю в сентябре тож сибирь трясло 7 балов... да нее. то был броник Сергея Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вот ёшкин кот блин а не думал что так будет я просто знал что 2012 год будет тяжкий:rofl: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да нее. то был броник Сергея мож че опять там запускают) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мож че опять там запускают) чёт опасное соседство это с новосибирцами ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет. Живу в красноярском крае г. Железногорск. Только что так потрясло у меня на пятом этаже почти вода из аквариума вылилась. Первый раз за всю жизнь моя мама такое видеть, да и я тоже. Смотрю на онлайн карту сейсмической активности там рядом даже нет источников землятресения. Кто еще почувствовал? ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да слабо ваще Саня, тебе тоже не спица ? Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 даже у нас в следующем году прогнозируют. http://news.mail.ru/inregions/south/23/7707677/?frommail=1 пс . это всио гольфстрим,народ. масляное пятно в мексиканском заливе поменяло его направление,теперь европа замерзнет. пряма по сюжету фильма Послезавтра Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В соседней ветке про красноярск отписался. Хорошо щас живу пока у родителей а не в новой хате на 10 этаже, там я бы наверно офигел. На пятом этаже вода из аквариума чуть не вылилась. Мама за 49 лет такого еще не видела. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мчс по ТВ сообщает, ожидаются новые толчки, не спать :bomb: откуда им это знать ? какбудто наша наука способна чево та предсказать по землетрясениям Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Чего то я нигде про мчс не услышал. По какому каналу говорили? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 это наше местное МЧС сыкушное Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Саня, тебе тоже не спица ? Но Я вчера ужрался в кашу, отходил весь день Ща сижу шатает думаю еще не прошло что ли, ан нет смотрю на люстры трясутся Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У нас на заводе где спутники делают всех из высотных цехов эвакуировали, тревога была даже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти