Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот мой мажок в машине у него сзади есть выход только на один усь... у меня подключено через ''раздвоители'' два(кальцелл 2 по 80вт и кикс 1.900 на саб)...вот вопрос... на много ли увеличится громкость саба если я поменяю мажок на тот где будет выход на саб?это будет заметно? просто мне сказали что на моём слабые сигнальные выходы и играет не так как надо.... Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вольтаж поднимешь на мафоне, гейн убавишь...какая разница? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот мой мажок в машине у него сзади есть выход только на один усь... у меня подключено через ''раздвоители'' два(кальцелл 2 по 80вт и кикс 1.900 на саб)...вот вопрос... на много ли увеличится громкость саба если я поменяю мажок на тот где будет выход на саб?это будет заметно? просто мне сказали что на моём слабые сигнальные выходы и играет не так как надо.... Если тебя устраивает мажок, но хочешь просто вольтажа в тюльпаны добавить, то возьми активный эквалайзер SoundStream 7-XO, И у тебя появится и нормальный вольтаж, и 7-полосный эквалайзер, регулировка Fader, срезы для саба и регулировка гейна:good: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 спасибо за ответы....мажок всё равно поменяю на пионер 6300SD вроде так называется.. Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 спасибо за ответы....мажок всё равно поменяю на пионер 6300SD вроде так называется.. Хорошая голова;) 3 пары тюльпанов, 5полосный параметрик, hpf... что еще нужно))) За свои деньги лучше не придумаешь) Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Если тока 6310sd!!!... ... цвета меняет... Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Если тока 6310sd!!!... ... цвета меняет... она стоит дороже почти на штуку:blum2: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти