o017ka Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я ставил гейн на полную бас бусты не трогал, саб играет громко потом вставлял регулятор(он был выкручен в минимум) и саб сразу же затихал, а если регулятор выкручен в максиму то он конечно будет реагировать если убавлять гейн, регулятор не прибавляет больше чем основной гейн, максимум регулятора будет равен тому на сколько выкручем гейн я так понял т.е. если на усилке на половину стоит, и выносной регулятор на половину, то это половина от половины? 25% чтоль? Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 от уся нет. только с дистра, а на дистр с акб. :sorry: 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :sorry: что это значит? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте! Помогите разобраться с киксом 1.900. Дело в том, что саб jl 12w6 вообще еле колышется от него. Подключил выносной басбуст, покрутил на 15 градусов и вот саб начинает игреть (но саб немного греется и попахивает) моргает клип лимит, выкручиваю в ноль, и саб опять еле играет. У соседа тоже 1.900 с 12 сандалем и то же самое. если вытыкунть один линейник по очередеи че нить меняеца?) Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 если вытыкунть один линейник по очередеи че нить меняеца?) нечего не меняеца. Вытыкнул буст, поднял на усилке гейн почти до конца, включил мафон, и чуть не оглох. Регулятор действительно получается гейн от гейна.:rofl: Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Говорил же:) Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Говорил же:) ну ты же знаешь, пока сам не попробуешь, не поверишь.::an:: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нечего не меняеца. Регулятор действительно получается гейн от гейна.:rofl: такой походу прикол на усях.. у меня лично было так: без дист рег гейн был на половину и выжимал все из гз 30 спл.. потом подключил дист рег и стало тише.. пришлось крутить гейн на усе почти в пол,чтобы выйти на тот же уровень. теперь сыкотно как то)) вроде как гейн почти в полную не желательно... подумываю его отключить нафиг тоже. да еще и ночью слепит ужастно этот синий иДИОД:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да еще и ночью слепит ужастно этот синий иДИОД:biggrin: я заклеил его, теперь лампочка клип светится голубым (из нутри просвечивает синий), а если вдруг клип, то желтым Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я заклеил его, теперь лампочка клип светится голубым (из нутри просвечивает синий), а если вдруг клип, то желтым делал и такое)) но потом убрал,вроде как не эстетично)) я обычной изолентой красной зелеплял... пвтылся маркером закрасить,все равно ярко(( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 черная матовая пленка и дырочку в ней под желтый диод. как так и надо!:sarcastic: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 черная матовая пленка диод что есть такое черная матовая пленка?) и где достать... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 что есть такое черная матовая пленка?) и где достать... которой машины клеят, там где клеят тонировку и винил Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 пацаны я тоже поставил этот регулятор. и тише на много стало. я его открутил и выкинул вообще говно это. настроил так всё и норм. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 пацаны я тоже поставил этот регулятор. и тише на много стало. я его открутил и выкинул вообще говно это. настроил так всё и норм. во во..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти