deepreykztz Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Изначально ваще вопрос был про бюджетные дины чтоб играли от бошки Р6Але были-низ хороший-середина резкий спад ачх вниз у фокала середина хорошая. у мореля дотка6 звук вашь пушка и катуха 54мм:good: Но пятьже это не за 3-4рубля:sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а что скажите про art sound ас-ки и ауру Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Блюз Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ого.. кто-то раскопал мою древнюю тему Не послушал я совета брать сразу нормальную акустику на вырост, думал хватит, купил JBL серии GT5 за 2400 руб, теперь вот продаю :sarcastic: Теперь ищу что-то по солиднее, тем более усь есть! Выбираю из ценового диапазона до 10 тыс. руб. Кто что посоветует ? Нужен хороший басовый потенциал, но не в ущерб средним частотам! Присматриваюсь к DLS RM6.2 http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=RM6.2 ________ Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 :hi:пускай в 1000вват едет там вроде есть выбор(главное не в Искорт) можно в Тризон; но за 22,c dvd, тогда без усила и проводов.Я б герцов нобрал в Тризоне Спапсибо конечно,Егор, но магазины знаем... смысл в том, чтобы подобрать все у народа или частично, тогда 22 вполне хватит. Я может и зря написал в чужой теме, но они чем-то схожи, поэтому не стал новую открывать. Друг мой, поверьте, не станет ничего переделывать... так что посоветуете? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А я и не посмотрел на дату первого поста:sarcastic: Длсы эти не слушал--но судя по характеристикам хороши--но опять же это субъективно-все надо слухать. у мя ща вот что стоит-оч доволен http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Dotech%20Ovation%206 Но желание сдвоенного или строенного мида чую никогда не покинет меня и ближе к лету его придеться осуществлять Ссылка на комментарий
Блюз Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 у мя ща вот что стоит-оч доволен http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Dotech%20Ovation%206 Бас достаточен ? среза на средних нет ? а на фильтрах это две большие дырки ? что-то не очень нравится конструкция, может и для охлаждения хорошо, но у меня фильтра в ногах под коврами спрятана, вся цыль внутри будет. На обшивку не захотел их ставить. ________ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти