Ronin Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Понятно. Просто такими калибрами не баловался еще.:good:На весну планирую бюджетный монобренд на DD. Изменено 7 января, 2012 пользователем Ronin Kenwood DDX5055BT DDХ1 DD AW6.5 AT28 DD 510 Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 подписался на тему...слежу за проектом))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Все красиво и с душой делаешь! Отлично вобще! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а какая настройка порта получилась? :scratch_one-s_head: засем так высоко то?) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вов а ти свой ящ на свипах с датигом в порту в махине непрогонял? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) вов а ти свой ящ на свипах с датигом в порту в махине непрогонял? Оффтоп неа даж настройку в авто не мерял))) ну там 30 не ниже :sorry: Изменено 7 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а какая настройка порта получилась? :scratch_one-s_head: засем так высоко то?) 34-35гц учитывая виртуальное удлинение 152@30Hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 блин....кайфовая у вас фанера....даже по фото видно... наша ***** расслаиваеца.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не то что расслаиваится а местами вопще прослойки воздушные, как будто местами дерево было дырявое и по середине пустоты образуются. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Подписался, слежу за темой! Приятно смотреть когда собирается всё с правильным подходом! И на такой же машине как у меня!:good: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 2шт. DD VO 6.5 и 1 шт. DTX 306 (одна дверь),гейн на половину ,громкость на голове 23деления Сегодня слушал Димона машину, фронт капец и орет и при этом качество отличное, я в восторге, хотя играла одна пара, даже не представляю что будет с сдвоенным!!! пойду Серегу доставать :sarcastic: Осталось дело за малым, дождаться z18 :pop: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
mezinec Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да звук супер чисто и громко кайф!!! Заказал себе vo 6.5 и рупор b2,и вот думаю как с мидом быть стоит ли ставить?и скажи пожалуйста как середину порезал от и до, и чем резал усилком или кросс? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пару b2 надо ставить если у тя 2-3 пары VO 6.5:hi: ,иначе пищи перекричат середины.мне мид не нужен,тебе незнаю снизу от 150гц порезал сверху не резал,активным кроссом резал 152@30Hz Ссылка на комментарий
mezinec Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пару b2 надо ставить если у тя 2-3 пары VO 6.5:hi: ,иначе пищи перекричат середины.мне мид не нужен,тебе незнаю снизу от 150гц порезал сверху не резал,активным кроссом резал Не я заказал 1 пару vo и 1 пару b2 ,в поканал послушаю,а потом посмотрим на счёт мида,только как будет разрулить это от 4-х канальника? Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 пару b2 надо ставить если у тя 2-3 пары VO 6.5:hi: ,иначе пищи перекричат середины.мне мид не нужен,тебе незнаю снизу от 150гц порезал сверху не резал,активным кроссом резал я себе прикупил b2 и заказал 2 комплекта VO-8 не перекричат рупора?? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти