serDecibel Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Короб конечно сильный! :good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 реально классно :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 День, как тебе магнитола ss? качество звучания, настройки и тд ещё не включал) у внешнего гу VIR 8310 NRBT всего один тоненький проводок на саб,я её пояльнику отдам,чтобы парочку жирных проводов вывел..... а двухдиновая SNX 771 мультимедия ещё не приехала.... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а то.... у меня ещё почти полтора месяца на окончательную конфигурацию)) Приятно Денис. что ты впустил в своё сознание более широкий взгляд на вещи)) Батурычу привет! Совет, дружеский, работай в диапазоне от 40 до 45 гц, это к вопросу об Эмме на этот сезон) Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Приятно Денис. что ты впустил в своё сознание более широкий взгляд на вещи)) Батурычу привет! Совет, дружеский, работай в диапазоне от 40 до 45 гц, это к вопросу об Эмме на этот сезон) Игорян,я про широкий взгляд не догнал. Я вроде никогда не зацикливался на чёмто одном) по Эмме мысли как всегда одинаковые) конец марта-начало апреля тренинг в Германии,так что диск будет уже через пару недель......... резонанс салона 52гц производитель пишет,что у сабов максимальная отдача на 50гц эмма 40-50гц обычно ящик наверное буду настраивать в 42гц +- сейчас доделаю порт,и дальше смогу поиграть только длинной задней стенки порта,и то,смогу окоротить максимум на 10 см в общем собиру , увижу............ [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 сформировал порт [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 сто лет тут не был и если б ни эта тема больше и каментить нечего...... помоему на арене автозвука отчетливо наблюдается переизбыток бабла при дифеците разума ... а тут прям приятно смотреть видно что с умом пихается масса аппаратуры .... а зашел то я вообще че сюда..... сняли обшивки седня для подготовки нового проекта чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 эххх...мне бы стока места:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 сто лет тут не был и если б ни эта тема больше и каментить нечего...... помоему на арене автозвука отчетливо наблюдается переизбыток бабла при дифеците разума ... а тут прям приятно смотреть видно что с умом пихается масса аппаратуры .... а зашел то я вообще че сюда..... сняли обшивки седня для подготовки нового проекта привет спасибо за добрые слова))) что за проект? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 поработал фрезером........ [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Денис, я так понял, ты сначала вырезал лобзиком, потом снял кантик фрезером? а почему не сразу фрезером ?=) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как же фрезером потом вырезать когда дыра уже сделана? фрезер то по кругу движется. к чему его закрепить ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как же фрезером потом вырезать когда дыра уже сделана? фрезер то по кругу движется. к чему его закрепить ? :scratch_one-s_head: делаешь отдельный шаблон, затем его накладываешь на отверстие и подгоняешь, подшипник движется по шаблону сохраняя нужный диаметр... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Денис, я так понял, ты сначала вырезал лобзиком, потом снял кантик фрезером? а почему не сразу фрезером ?=) потому что я подгонял верхнюю крышку,к уже имеющимся отверстиям в ящиках сначала разметил по существующим отверстиям и выпилил лобзиком. потом положил сабы и оцентровал затем прикрутил обратно круги,и выпилил фрезером отверстия в итоге всё оцентровано,расстояния между сабами выверены до мм,и при этом всё подогнано под имеющиеся посадочные отверстия в ящиках [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти