y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а начиналось всё с таза:music: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а у кого-то все и осталось в тазе :peel: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да я не об этом..просто наушники и астма не вяжуца.. система коншн супер.. :hi: я сказал что у меня сейчас болезненное состояние,(даже пару домашних этапов соревнований пропустил) а тут ещё и на уши давит сильно.вот и одел наушники. я вообще негров не люблю.включил,чтоб видео записать. [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 тогда понятно.. так система уже доделана до конца или ещё в процессе? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 тогда понятно.. так система уже доделана до конца или ещё в процессе? на прошлой неделе удлиннил порт.а то высоковато было. терм лаб счя у Батуры,на след неделе думаю сделаю замеры. система в целом готова.надо пару фальш панелей сделать ещё. к автоэкзотике через 2 недели,всё полностью будет на своих местах. давит по ощущениям сильно.посмотрим что прибор покажет.)) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 нишутя ХОД :crazy:::hair:: :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Денис, в Иваново на Раску приедешь? видео очень впечатлило, очень понравилось! инстал на 5 баллов! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Денис негров слушает))))))))))))) агонь)))))))) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да ладно он же негров не любил!?!?!? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Круто, очень круто))) А система кроме негров играет что нить? Не имею ввиду баха и моцарта :peel: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 фронт в том году играл отлично чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А в том году разве SS стоял? :peel: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Круто, очень круто))) А система кроме негров играет что нить? Не имею ввиду баха и моцарта негров я поставил,чтобы видео снять а так,слушаю клуб и рок мотлей крю хреначит "маманегорюй" )))) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 патфаиндер+"живой" диджей+девочки 4-5 августа автодром RRC http://video.yandex.ru/users/jaff22/view/2# [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти