Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Фронт в ГАЗ21 :)

ta4elo

Рекомендуемые сообщения

ну голова так не порежет...а от головы и через активный кросс возможно? бюджет уже расширять некуда...поэтому мутим с тем что есть=)

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно только способом который я описывал в предыдущем посте....по 1му кабелю на канал и дины в паралель

ясно, спасибо большое...

а как лучше поступить, попался мне тут Calcell VAC 110.4, фильтры вроде развиты..так вот взять его вмест активного кроса и своего 2-х канальника....Или взять активный кросс Oris EC-230 и вместо своего DLS купить какой то 4-х канальник???

ну покупку еще одного 2-х канальника не рассматриваю так как ето самый дорогой вариант получается, но самый простой.

или вообще забить и ездить с двухканальником в моно...и итак до лучших времен.

Парни подскажите, так как и активный кросс и калцел на примете уже есть...и ждут моего ответа. а я блин в самый ответственный момент запутался=))

Изменено пользователем ta4elo
ясно, спасибо большое...

а как лучше поступить, попался мне тут Calcell VAC 110.4, фильтры вроде развиты..так вот взять его вмест активного кроса и своего 2-х канальника....Или взять активный кросс Oris EC-230 и вместо своего DLS купить какой то 4-х канальник???

ну покупку еще одного 2-х канальника не рассматриваю так как ето самый дорогой вариант получается, но самый простой.

или вообще забить и ездить с двухканальником в моно...и итак до лучших времен.

Парни подскажите, так как и активный кросс и калцел на примете уже есть...и ждут моего ответа. а я блин в самый ответственный момент запутался=))

По характеристикам Calcell VAC 110.4 не плохой усь для поканалки для 2х полосной системы, в таком случае активный кросс тебе ни к чему,его преимущества будут при подключении нескольких усей без развитых фильтров...:hi:

Если твой фронт будет состоять из пищей DTX 306 и мидов DMX 6 то calcell с учетом чуйки динов тебе для поканалки в самый раз....Если в будущем захочешь совершенствовать систему и строить трехполоску, то лучше мощный 4х канальник и активный кросс или процессор...

P.s по чем этот calcell и кросс?

а что мешает снять родные панели в дверях, и пыпилить новые из той же фанеры, обтянуть их кожзамом, с под родняк сделать. а родные обшивки пусть лежат дома) я так делал в своё время. а там уже будет место для фсего что захочешь, объём серьёзный получается

злая тёща 150+дб :biggrin:

в двери я никак не могу =) не хочется щас засорять тему на пол странички обьяснениями...Но не ставлю я в двери не потому что не смогу или не умею =) та и уже не актуально ето куплены DMX-6 а они легко играют в 4литрах.так что свои кикпанели я смогу даже 2 пары поставить =)

Изменено пользователем ta4elo

celcell 200y.e.

активный кросс 85y.e. + еще 4-канальник любой порядка 120y.e.

вот я и не знаю че делать...или ваще ездить с моно пока что то не придумаю...

а кто его знает что в будущем будет, но мечталось конечно о сдвоенном фронте...=) темболее как послушал драги dmx-6 сразу же вторую пару захотел......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...