ta4elo Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну голова так не порежет...а от головы и через активный кросс возможно? бюджет уже расширять некуда...поэтому мутим с тем что есть=) Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Можно только способом который я описывал в предыдущем посте....по 1му кабелю на канал и дины в паралель Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) ясно, спасибо большое... а как лучше поступить, попался мне тут Calcell VAC 110.4, фильтры вроде развиты..так вот взять его вмест активного кроса и своего 2-х канальника....Или взять активный кросс Oris EC-230 и вместо своего DLS купить какой то 4-х канальник??? ну покупку еще одного 2-х канальника не рассматриваю так как ето самый дорогой вариант получается, но самый простой. или вообще забить и ездить с двухканальником в моно...и итак до лучших времен. Парни подскажите, так как и активный кросс и калцел на примете уже есть...и ждут моего ответа. а я блин в самый ответственный момент запутался=)) Изменено 10 января, 2012 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ясно, спасибо большое... а как лучше поступить, попался мне тут Calcell VAC 110.4, фильтры вроде развиты..так вот взять его вмест активного кроса и своего 2-х канальника....Или взять активный кросс Oris EC-230 и вместо своего DLS купить какой то 4-х канальник??? ну покупку еще одного 2-х канальника не рассматриваю так как ето самый дорогой вариант получается, но самый простой. или вообще забить и ездить с двухканальником в моно...и итак до лучших времен. Парни подскажите, так как и активный кросс и калцел на примете уже есть...и ждут моего ответа. а я блин в самый ответственный момент запутался=)) По характеристикам Calcell VAC 110.4 не плохой усь для поканалки для 2х полосной системы, в таком случае активный кросс тебе ни к чему,его преимущества будут при подключении нескольких усей без развитых фильтров...:hi: Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 знач лучше все же calcell чем активный крос и какой то 4-хэ канальник?? Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Если твой фронт будет состоять из пищей DTX 306 и мидов DMX 6 то calcell с учетом чуйки динов тебе для поканалки в самый раз....Если в будущем захочешь совершенствовать систему и строить трехполоску, то лучше мощный 4х канальник и активный кросс или процессор... P.s по чем этот calcell и кросс? Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а что мешает снять родные панели в дверях, и пыпилить новые из той же фанеры, обтянуть их кожзамом, с под родняк сделать. а родные обшивки пусть лежат дома) я так делал в своё время. а там уже будет место для фсего что захочешь, объём серьёзный получается злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) в двери я никак не могу =) не хочется щас засорять тему на пол странички обьяснениями...Но не ставлю я в двери не потому что не смогу или не умею =) та и уже не актуально ето куплены DMX-6 а они легко играют в 4литрах.так что свои кикпанели я смогу даже 2 пары поставить =) Изменено 11 января, 2012 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 celcell 200y.e. активный кросс 85y.e. + еще 4-канальник любой порядка 120y.e. вот я и не знаю че делать...или ваще ездить с моно пока что то не придумаю... а кто его знает что в будущем будет, но мечталось конечно о сдвоенном фронте...=) темболее как послушал драги dmx-6 сразу же вторую пару захотел...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти