TuMoXa Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Всем привет))) Решил посоветоватся по построению повседнева...машины на данный момент нету...буду брать весной 2112...т.к зимой нет желания ездить и убивать машину по нашим дорогам....хочу громкий повседнев на компонентах DD Итак что я задумал: ГУ: Alpine 9887(ещё не купил) Фронт: рупора DD b2(придут вместе с m3a) мидбасс DD w6.5(уже купил) но уже подумываю о сдвоеном фронте DD VO-М8 усилок: думаю DD c5c Сабовое звено: саб DD 3515d2 ящег с настройкой порта 30гц(уже есть) моноблок DD m3a(жду по предзаказу) Питание: ??????? посоветуйте что взять......провода кг-50 буду тянуть Слушаю нигеров и дабстеп Выслушаю ваши мнения....может что посовтуете поменять Изменено 29 декабря, 2011 пользователем TuMoXa Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 аккум дд нада мультиселловский.... а так тему в питание наверное бы перенести.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 аккум дд нада мультиселловский.... а так тему в питание наверное бы перенести.... у меня вопрос по всей системе а не только по питанию я хочу фронт поменять...вот и совтуюсь..... Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну ыопрос то был по питанию)) а так пару 300х гавкерав....и все будет чикипуки Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а по компонентам что скажешь??? оставлять dd w6.5 или лучше поменять на сдвоеный фронт DD VO-М8 и пустить от усилка DD c5c........ Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да нормальная такая система получается, сам же пишешь что хочешь чисто на ДД! питалово делай и вперёд! 86 регион. Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а что серединки м6.5 мало будет? Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а что серединки м6.5 мало будет? не М a W6.5 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 оставлять dd w6.5 или лучше поменять на сдвоеный фронт DD VO-М8 и пустить от усилка DD c5c??? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я п оставил как есть. Хотя не. Я п хрен оставил как есть)))))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я п оставил как есть. Хотя не. Я п хрен оставил как есть)))))))) хотел выслушать что ты предлогаешь))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Если гроомко. Тогда понимай что m8 чуйка будет выше чем w6.5 и тем более площадь больше (в 1,5 раза *2динамика= итого в 3 раза!!!). Так что насчёт ГРОМКО уже ясен победитель(сдвоеный м8). Теперь самое интересное W серия ящичная... в дверь наверное играть незахочет. И ещё провал между сабом и фронтом..... чем будешь подпирать? -послушай (хотя блин у кого?) м8 и тогда решишь. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если гроомко. Тогда понимай что m8 чуйка будет выше чем w6.5 и тем более площадь больше (в 1,5 раза *2динамика= итого в 3 раза!!!). Так что насчёт ГРОМКО уже ясен победитель(сдвоеный м8). Теперь самое интересное W серия ящичная... в дверь наверное играть незахочет. И ещё провал между сабом и фронтом..... чем будешь подпирать? -послушай (хотя блин у кого?) м8 и тогда решишь. w cерия ящечная.....послушать негде поэтому прошу советов у вас....ну а так думаю всё таки о сдвоеном фронте м8 и рупора б2....и усилок к ним с5с по питанию думаю хавкер 400 б.у взять(пока думаю об одном....финансы на большее пока не позволяют) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения