ASTIK_07 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Трещины по кузову от сабов как найти выход. Авто 2107 фартук страдает от 2х SWR 1223 и Кикса 1.900, вот собираюсь на днях заварить все трещины, но думаю что может опять порвать, как бороться? Шумки нет в багаженном отсеке, думаю хотяб 3ку вибропласта после закатать, но думаю что не факт что выдержит Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :shok:да ладно!!! первый раз такое слышу. У тебя наверное от старости Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Когда в калдосе две гз18спл стояли, без шумки с кузовом ничего не случилось, после проклейки лопнул шов крыши с крылом и в дождь бежала вода в нишу крыла. как бороться хз, я просто продал машину Enysey Spl Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну сравнил две 18хи и две 12ки Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну сравнил две 18хи и две 12ки ::hair:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 есчо одна постоянная проблема универсалов: отрывает жесть крыши от ребер жесткости. и следовательно дрибизжание)) у меня появилось когда за 141 перевалил Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да не, не от старости это сто пудов))) Но фартук действительно сильно раздувает. Просто если потом под шумкой опять порвет сами понимаете отдирать не очень покаифу) Да и пофигу наверное вариант только такой))) Были мысли к фартуку кв. трубу прикрутить, но потом отпала мысль) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Что то мне не верится. Там на фартуке двойное железо стоит т.е фартук сам ниже багажника стоит как его рвать то может. Весь удар приходится на панель номера Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Так фартук же и панель номера это же цельная часть. Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да мне то зачем врать, от того что же я совру лучше играть не станет))) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Там контактной сварки через каждые 2см прохерачено между усилителем багажника и задней панелью. При ударе когда тянешь пипец полный только железо рвётся или когда меняешь тоже не лучший вариант. Просто ни разу такого не видел тем более от двух Эрок при небольшой мощьности Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да я согласен))) Снизу то контактная сварка, А сверху где замок мне кажется не так жеско как снизу мож поэтому Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Афтар фотки в студию. че то мне тоже не верится. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Афтар фотки в студию. че то мне тоже не верится. +1 Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Да не брат машинка не раздолбанная, не надо так на нее))) Щас если фотик потянет пофоткаю, Все косяки именно на фартуке Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ASTIK_07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти