Magic Stick Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 канешно радовацо... Артемка же всегда творит тока добро:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 такое ощющение что короб можно было сделать больше... :) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 из аси И короб сделать под кыкер больше не получицца :-D слева-справа зазор по 3-5мм. У спинки висят усилители. Под усилками АКБ. Ввысоту один вариант. Делать выше. Но тогда кикер кишками внутрь и тот же объем шо вытяснит динамик уйдет на этом. :-D эт к теме о хаммере Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
derzish Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Шикарно))) Нет слов артем) Он незнает на че нарвался))))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 :scratch_one-s_head: ну извеняйте... мы привыкли все по максимому фигачить... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я щас слушал. Ну мне не понравилось, долбит так что глаза закрываются. но нет той мягкости плавности, сухо как то чтоли. хз мож размяться должны, мож обьёма побольше надо. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 надо глаза незакрывались а выпрыгивали на панель... я так думаю Артемка щя прогреет все и вся... и потом видео покажет Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну мы на задних сидениях сидели. рез так то не большой. машину раздувает особенно крышу [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кстати хамер внутри как шевик. на самом деле за что такие бабки за него дерут. сделано не о чём. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 145 есть? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ни чё говорить не буду. пусть Артём скажет сам как есть. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ты редиска Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да не)) инрига жиесть [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну покажите уже видео!!!! я так понял сначала саб к передней стенки прикрутили, а потом саму стенку к ящику? да? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 видео то врядли будет [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти