dima1989 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Саратов будет слышно ::hair:::mic29:::hair:: бедный джип:wacko2: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Саратов будет слышно ::hair:::mic29:::hair:: бедный джип:wacko2: да ладно тебе,бедный.вот все запчасти новые установит,музычкой облагородит, и еще какой богатый будет:winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Саратов будет слышно ::hair:::mic29:::hair:: бедный джип:wacko2: По всей России.... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Так так так... вот куда все киксы делись! Все склады опустошили :) Целая газель аппаратуры... жду с нетерпением! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 дорога - красотища:good:Километров за стописят до дома я думал, что с утра появится седина на висках).... Ни фига не видно и фуры боднуть пытались Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Километров за стописят до дома я думал, что с утра появится седина на висках).... Ни фига не видно и фуры боднуть пытались А сегодня вообще пипец. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не мог сдержаться и не потестить сабег) http://www.youtube.com/watch?v=ciKTx421jyo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не мог сдержаться и не потестить сабег) http://www.youtube.com/watch?v=ciKTx421jyo&feature=youtu.be На видео не особо видно, но так то ход у дина неплохой был.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 На видео не особо видно, но так то ход у дина неплохой был..При первом включении понятно, что 600-700Ватт этот саб переваривает налегке и как расчет почти кВт на повседнев будет нормально и я бы даже сказал комфортно себя чувствовать. Ну а далее все зависит от оформления. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 При первом включении понятно, что 600-700Ватт этот саб переваривает налегке и как расчет почти кВт на повседнев будет нормально и я бы даже сказал комфортно себя чувствовать. Ну а далее все зависит от оформления. Что то мне подсказывает что им мало будет 8 тысячников [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Что то мне подсказывает что им мало будет 8 тысячников Я думаю тебе стоит присесть туда первому, а если все же будет мало 8-тысячников, то поставим 8 семитысячников Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Я думаю тебе стоит присесть туда первому, а если все же будет мало 8-тысячников, то поставим 8 семитысячников а как планируется коммутировать уси с сабами,если не секрет? а то так то 32 саба и 8 тысячников.... получается на один усь - 4 дина? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а как планируется коммутировать уси с сабами,если не секрет? а то так то 32 саба и 8 тысячников.... получается на один усь - 4 дина? Да не секрет конечно-на 8 динов мост усей в 0,5. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я думаю тебе стоит присесть туда первому, а если все же будет мало 8-тысячников, то поставим 8 семитысячников Да я туды ваще не сяду)))) не заставите))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да я туды ваще не сяду)))) не заставите))) да ладно тебе))) По огромному секрету могу поведать, что твои ухи возможно смогут послушать басс в еще одном ооочень не слабом проекте с лобачем весом с пару не плохих сабов))). Так что на выбор-есть где мозгами пораскинуть))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения