Пооль Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вот это уже серьезно с полом у меня на четверке пол и моторный щит были зашиты 16ым МДФом а с панелью вроде передоз))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вот это уже серьезно с полом у меня на четверке пол и моторный щит были зашиты 16ым МДФом а с панелью вроде передоз))))) Паша, с панелью не передоз вовсе. Она переделывается для не большого количества колонок(48шт по всей машине конечно не считая твитеров)). Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 после таких работ с полиэфиркой,наверно все гаражные соседи,попадали в радиусе 100м) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 после таких работ с полиэфиркой,наверно все гаражные соседи,попадали в радиусе 100м) Ага, а потом встали и пришли просить продолжения. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ага, а потом встали и пришли просить продолжения. :lol: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я смотрю смотрю и все больше шокирую себя)... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ток щас понял что это панель)) Колян так лобовик теперь и есть самое слабое место Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ахринеть!!! Вот как ты успел за 2 часа столько работы выполгнить? что за магия? девид блейн? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ахринеть!!! Вот как ты успел за 2 часа столько работы выполгнить? что за магия? девид блейн? Истина где то рядом уже).... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дины на одном слое фанеры будут что ли? или это пока прикидки только? так то конечно сурово получается!! ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дины на одном слое фанеры будут что ли? или это пока прикидки только? так то конечно сурово получается!! ::hair:: Поверь, там и одного слоя девать некуда)... Дальше видно будет. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Истина где то рядом уже).... правильное использывание свободного места в салоне...:good: Колян?.. боковые восемь как я понял кишками наружу будут??. там есть куда им играть?.. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Поверь, там и одного слоя девать некуда)... Дальше видно будет. да побольше распорок поставить между динами к кузову и одного слоя хватит. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Коль, этот БП рассчитывался или был сделан исходя из свободного объема? просто не работал с таким оформлением. у америкосов замечал что внешняя камера всегда гораздо большей внутренней, у тебя наоборот. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот теперь я догнал)) Колян, зачёт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения