Дружбан Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 правильное использывание свободного места в салоне...:good: Колян?.. боковые восемь как я понял кишками наружу будут??. там есть куда им играть?.. Конечно, всё, что вокруг - это единый обьём закрытого ящика! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Истина где то рядом уже).... ] Коль, уклей с обеих сторон стекломатом до талого!!! А с внутренней нареж фанеру полосами по 1.5см, и вклеивай со стекломатом на ребро, даже резонировать не будет!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот теперь я догнал)) Колян, зачёт)Пасиба! Как думаешь Игорь, даст тоннель желаемый результат в 33гц? Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на фото видно что сидеть там тока как с ломом в попе, как у меня в волге было:lol: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на фото видно что сидеть там тока как с ломом в попе, как у меня в волге было:lol:А с ломом в попе это как?:lol::lol::lol::lol::lol: Рус, ну ты выдал:lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А с ломом в попе это как?:lol::lol::lol::lol::lol: Рус, ну ты выдал:lol::lol::lol::lol: Он имел ввиду строго перпендикулярно))) Я так у Андрюхи в Паджеро щя сижу, зато ему отлично)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пасиба! Как думаешь Игорь, даст тоннель желаемый результат в 33гц? А я хрен его знает....должен по идее....тебе проще, ты всегда сможеш поставить внешнюю перегородку и настроить как надо..... Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 поличилось соотношение камер примерно 1 к1 не маловато ли? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 поличилось соотношение камер примерно 1 к1 не маловато ли? Для повседнева отлично, максимально широкая полка! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 поличилось соотношение камер примерно 1 к1 не маловато ли? Рус, я не собираюсь завоевывать мир т.к. этот план рухнет на начальном этапе-встать в пол восьмого... По теме-да, на выстрел не много объема, но учитывая площадь излучения и мощность, которую в итоге я смогу доставить до "подводных лодок" должно быть нормально. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пасиба! Как думаешь Игорь, даст тоннель желаемый результат в 33гц? Коля почему прицел 33 ???? Чем обусловлено.....???? Не возможностью исполнения под настройку ниже или как....??? Даешь 25 гц :crazy::crazy::crazy:::hair::::hair::::hair::::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на фото видно что сидеть там тока как с ломом в попе, как у меня в волге было:lol: как там сидеть я ваще не представляю, если учесть сколько "фронта" там еще будет:wacko2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Коля почему прицел 33 ???? Чем обусловлено.....???? Не возможностью исполнения под настройку ниже или как....??? Даешь 25 гц :crazy::crazy::crazy:::hair::::hair::::hair::::hair:: Антох, там лоб сразу же вылетит::hair:: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Коля почему прицел 33 ???? Чем обусловлено.....???? Не возможностью исполнения под настройку ниже или как....??? Даешь 25 гц :crazy::crazy::crazy:::hair::::hair::::hair::::hair:: Хочется максимальной отдачи на 33 гц т.к. мне нравится бас такой, но и планируется полка от 23, до 43гц)... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Антох, там лоб сразу же вылетит::hair:: Антоха, не надо о больном)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения