InfiniuM Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я не говорю что это будет тихо или что это будет на ходу разваливаться тут я думаю дело вкуса кому то нравятся силиконовые сиськи 100500го размера и раздутые губы а кого то прет естественная красота так вот я говорю за то что если бы из всей этой горы аппаратуры сделать 4 демо кара получилось бы примерно так же красиво как у раллиста ту Дружбан: 12 сабов и 32 это две большие разницы к тому же у Дениса всю систему можно вытащить за считанные часы.... помоему разница этих двух систем более 80 процентов а ты не замечаешь, что это в общем то принципиально разные проекты? :empathy2: тут важны как результат, так и зрелищность! и нахрена тогда 4 проекта, если нужен всего один!!! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Колян, забей, тут походу что то не так)) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=661145&postcount=82 И это про машину Дениса, чё там, чуть чуть сабов, капелька фронта, всё чисто на результат)) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: у Коли походу такая же гора из одного только фронта и еще две горы из сабов..... так шо подъ**ка не канает к тому же Колю я знаю еще дольше чем Дэна и каких либо поводов для глумления определенно не имею Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) а ты не замечаешь, что это в общем то принципиально разные проекты? :empathy2: тут важны как результат, так и зрелищность! и нахрена тогда 4 проекта, если нужен всего один!!! помоему разница этих двух систем более 80 процентов.. да и походу у Дениса бюджет поскромнее))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Колян, забей, тут походу что то не так)) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=661145&postcount=82 И это про машину Дениса, чё там, чуть чуть сабов, капелька фронта, всё чисто на результат)) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Игорь, да я все понимаю Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я не говорю что это будет тихо или что это будет на ходу разваливаться тут я думаю дело вкуса кому то нравятся силиконовые сиськи 100500го размера и раздутые губы а кого то прет естественная красота так вот я говорю за то что если бы из всей этой горы аппаратуры сделать 4 демо кара получилось бы примерно так же красиво как у раллиста ту Дружбан: 12 сабов и 32 это две большие разницы к тому же у Дениса всю систему можно вытащить за считанные часы.... помоему разница этих двух систем более 80 процентов Паша, да я давно уже с ума сошел:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 .. да и походу у Дениса бюджет поскромнее))) Да нет Паш, у Дена бюджет системы то в разы поболее моего...:hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вменяемые это когда установка большего количества аппаратуры призвано увеличить результат системы либо качество звучания а не когда главная цель проекта впихать не впихуемое тем более если это демо кар он должен выглядеть безукоризненно офигенный демокар с кучей аппаратуры урал от повер акустик украинский выглядит классно и звучит красиво еще и сцену электричеством снабжает я ..опой чую ,что ветром будет выкидывать из тачки. еще была бы такая дисциплина -чемпион . :hi: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 извращенцы чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 почему сразу извращенцы????? вполне нормальные и адекватные люди!!!!!!!!!!!!!! :music: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я полностью ЗА Коляна и других зукастых личностей сего сайта! Добро уже в России показывать цифры за 150 и 160, да на инфре! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Коль, ну че там к Волгограду успеваешь закончить???? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Коль, ну че там к Волгограду успеваешь закончить???? Полностью закончить однозначно не успею. Стараюсь вообще успеть в кучу собрать все-много компонентов... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот теперь я догнал)) Колян, зачёт) А я до сих пор не вкурил) Бп4? По фото я так понял, что сабы это и есть порт. Длинна получается во весь ящик? Где тогда вторая камера? Или порт будет установлен выше сабов? И короб с динамиками это и есть вторая камера? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Все что вокруг бубнов это ЗЯ, а внутри - тунель. Если не понравится его можно будет портом наргузить и будет полноценный БП-4 Изменено 19 апреля, 2012 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 коляну, респект за работу!!!!!!:pics::pics::pics: :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения