NN Audio Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Проснулся и в руку даже шуруповерт взять не могу, так что хз, хз... Походу в травму нада ехать и шить палец шо то ты совсем ударился в работу даже себя не желеешь)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Респект Коле огромный!меня такие работы мотивируют на работу :good: Заряжают эмоциями :hi: Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 шо то ты совсем ударился в работу даже себя не желеешь)) А який сенс себе жаліти, коли працювати треба! Данил-ты сам чтоль не такой?) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Проснулся и в руку даже шуруповерт взять не могу, так что хз, хз... Походу в травму нада ехать и шить палец Ехай шей.Я осенью указательный справа полоснул до кости-думал само заживет,теперь не гнется толком,мешает при работе. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Колян, респектище тебе за работу твою!!! Надеюсь в этом году увидимся и заслухаем твой ГРАУНДПОУНДЕР)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Оффтоп ну, что там с травмой, game over или ты еще в обойме? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Оффтоп ну, что там с травмой, game over или ты еще в обойме? Да вроде лучше, можно работать, времени жаль мало Леш... Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну нихера себе че тут творится...че весь басс с ума сошел?:crazy: ты живешь в гараже реально,у тебя жена то есть?она как на это смотрит? за работу проделанную реально респект!ничего другого выразить словами не могу,одни эмоции.удачи закончить!::hair:: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну тогда ждем, развязка уже скоро Оффтоп любой уважающий себя спл-щик не может пропустить вспышку подобного масштаба. реально интересно, как заиграет (или не заиграет) такая куча железа ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Блин Колян ты просто монстр! Красава! Мы тоже в гараже прописались ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Блин Колян ты просто монстр! Красава! Мы тоже в гараже прописались ))) Аааа, и расслабляццо нужно)... Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И не говори! На свою днюху расслабился в гараже так что еле до дома донесли SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А який сенс себе жаліти, коли працювати треба! Данил-ты сам чтоль не такой?) да тоже стараемся Коль)))) но с травмами все строго)))) давай шоб до волгограда успел))) я прям очень постораюсь приехать)))) ну очень хочется послухать))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пасиба Грише, питания теперь хватит точно!!! Ну и скоро запуск!!! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Коля, как же вы по середине Дины то прикручивали? это надо быть очень изящным гибким и ловким =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения