antoha086 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ЭММА такого ещё не видела Колян когда фотки процесса уже будут? На следующей недели фото сабов я думаю увидим) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 По-моему, только чтобы привезти все это добро, газель нужна будет! Мега-проект, Колян - удачи! Заканчивай с этой восьмерой, пора музыкой заниматься!) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 По-моему, только чтобы привезти все это добро, газель нужна будет! Мега-проект, Колян - удачи! Заканчивай с этой восьмерой, пора музыкой заниматься!)Все, что нужно будет-все сделаем! А по поводу восьмерки, так заработок денег еще ни кому не повредил)... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а тем временем.............. приехал Николай с Владом. очень был рад вас видеть ребят!:drinks: времени жаль было мало, но думаю скоро мы к вам в гости наведаемся)))))))) взяли, и потащили утрамбовывать в бедную машинку....... толька малая часть того что будет в ДЖИПЕ! далее фоточка на память о приезде в Самару: слева Коля справа я все что непоместилось, а это оставшиеся 28 сабвуферов kicx pro300, я утрамбовывал в свою машинку)))) а говорили НЕ ВЛЕЗЕТ))))))))))) она же резиновая:dance: приехал в автотрейдинг........ и в евротару, чтоб дорогой ничего с грузом не случилось взвесили........... :wacko3::wacko1::wacko1: от себя хочется сказать большущее спасибо в помощи samara-stopol group и Николаю за воплощение мегапроекта в жизнь. продолжение следует.............. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ага следует эт точно)забирать их все опять на тазе моём))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а я вот курить совсем бросил! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а я вот курить совсем бросил! С этим в треп))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пару фоток тоже ТРАССА! НУ И БОМБА ОТ СТОПОЛ ГРУПП САМАРА И АНТОХА086! 1\4ЧАСТЬ ВСЕГО... Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да какой нафиг треп.я в шоке!!то что вы хотите сделать это правда очень и очень сексуально Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дорога - красотища:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дорога - красотища:good: о даа....никогда её не забуду. кстати Тош надо к тебе почаще ездит так загружаться,машина теперь ведёт себя идеально. а по теме:коробки тяжелые блин)особенно с тысячниками)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мини склад car audio:good: и на улице потеплело... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 годовой оборот железа беларуси равен этой инсталляции! не представляю, как всё это добро станет в джип!!! но уверен что будет просто бомба!!! ::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Встанет, кудаж оно денется! У ребят вообще талант впихивать невпихуемое)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Встанет, кудаж оно денется! У ребят вообще талант впихивать невпихуемое))Игорь, так эксперементирующих эспиэльщиков не так то и много(в твой огород) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения