termit Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) К весне 2012 года сейчас разобранный до металлического каркаса джип Чероке не спешно будет приводится в состояние боевой готовности с уклоном на соревнования Russian Bass Restart & EMMA Russia с прицелом на самые старшие классы. Требуется очень много ингридиентов для этого блюда.... Замена всей ходовой части с доработкой под большую грузоподъемность .... Железо хм, пока вопрос открыт за исключением одного из гу, а это однозначно алпайн 9812! Частично запчасти заказаны ни Ибее и пока пришли только повторители поворота+мотор холостого хода... Жду после нового года все ступицы в сборе, суппорта, амортизаторы, комплект для усиленного лифтинга, крестовины, рулевые и шаровые наконечники, бензобак... По питанию пока есть 12 кислотных акб 110а\ч))... Строить буду долго, но очень хочу до весны собрать эту машину. Посмотрим, что из этого выйдет).... Уже имеем Jeep И разобранный бп)... Повторители: Изменено 2 мая, 2012 пользователем termit Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ::hair::Ну этот атрибут будет обязательным:greeting: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 два проекта... (только сваих) Это сирьезно :good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 два проекта... (только сваих) Это сирьезно :good: Сезон 2012 обещает быть очень жарким! Только от Bass aggressor team-2 стены, 2 выше стеклол и 1 без стен-эти очень бодрые будут, но и на подхвате есть машинки.... Эх знал бы ты мои мечты, по поводу джипа)), упал бы точно :wacko2::greeting::good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Слежу за проектом! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Слежу за проектом!Антоха, как бы там ни было, проект будет набирать силу. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 очередная бомба!! буду следать!!!:good: 152@30Hz Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 очередная бомба!! буду следать!!!:good: Не, это не бомба, это так ... начало всеобщего хаоса Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Сезон 2012 обещает быть очень жарким! Только от Bass aggressor team-2 стены, 2 выше стеклол и 1 без стен-эти очень бодрые будут, но и на подхвате есть машинки.... Эх знал бы ты мои мечты, по поводу джипа)), упал бы точно :wacko2::greeting::good: удачи в постройке. надеюсь увижу все раньше всех ))) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Новый проект не заставил себя долго ждать!!!:good: Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 :winner_first:успехов!:drinks: капец блин, все начали строить бешеные системы, раньше такое можно было увидеть за бугром))) сам к этому прийду в будующем))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 :winner_first:успехов!:drinks: капец блин, все начали строить бешеные системы, раньше такое можно было увидеть за бугром))) сам к этому прийду в будующем))) Даааа, в прошлом году при слове бандпасс люди спрашивали-а что это:shok:?)) Тенденция заметно меняется в лучшую сторону! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 2012.....апакалипсив по авто звуку))) Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Удачи в постройке! Будем следить за обоими проектами! DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения