Serkey Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а почему эт у меня будет литров 100? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Yauhen_ мона чуть поправить? гудеть небудет просто нч небудет. Ссылка на комментарий
Serkey Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а сч будет? просто если саб в сопровождении имеется, то мож сделать так. Просто хочется именно в этом роде сделать. Блин, конечно, неграмотно получится все таки, ай яй яй Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 да все получится я про зя имел виду просто длинные посты нехочется цитировать чтоб страници не засорять. зы некоторые производители дают параметры на дины основные. Ссылка на комментарий
Serkey Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Хочу заметить у меня домашний комповский сабик 2.1 на 16 ватт)) объемом литров 6, не учитывая внутри расположенный блок усилителя. Сабик с фи, так играет нормально для своей мощности Ссылка на комментарий
Serkey Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Тобишь и с таким объемом корпуса можно сделать более или менне звучащую систему. Ток вот этот мелкий сабик при большой громкости начинает гудеть, захлебываться, и в принципе не знаю почему. Либо в силу конструкции катушки, либо в силу величины корпуса, что наврядли. Так вот если проблема в конструкции и мощности катушки и мембраны, то какие тогда проблемы сделать корпус для сч такого размера?! Кто что скажет? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 тебе надо читать теорию звуковых колебаний для начала, что откуда и как берётся, что бы иметь общее представление с чем имеешь дело.. а затем уже идти конкретно по динамическим головкам, их типам и оформлениям. когда разберёшься с основными моментами, тогда сможешь более точно задавать вопросы. в общем овалы, в силу своих параметров, не будут играть в малом корпусе так, как могут играть фри-эир. в корпусе у них можно получить более чёткие СЧ, но сильно потеряв НЧ. в ФИ можно добиться хорошего баса, но это не имеет смысла, т.к саб всеравно обыграет любой овал.. да и объём под овалы будет как для 15" саба, что не есть логично. Тобишь и с таким объемом корпуса можно сделать более или менне звучащую систему. Ток вот этот мелкий сабик при большой громкости начинает гудеть, захлебываться, и в принципе не знаю почему. Либо в силу конструкции катушки, либо в силу величины корпуса, что наврядли. Так вот если проблема в конструкции и мощности катушки и мембраны, то какие тогда проблемы сделать корпус для сч такого размера?! Кто что скажет? а захлёбываться начинает, т.к у него маленькая катушка, слабое магнитное поле. в итоге, когда идёт более высокий ток, катушка начинает выходить из магнитного зазора, чем вызываются некотролируемы колбания диффузора (отсюда хлопки, слепки стуки и т.д). чем сильнее магнитное поле, тем больше ватт можно подавать на катушку (естественно в пределах её прочности, иначе ::focus:: ) короче можно очень много объяснять что да как.. проще не лениться, если это реально интересно, всё найти самому и прочитать.. тут есть первопроходцы, те, кто сам с нуля всё постигал! изучал, тестировал, экспериментировал и даже не было у кого спросить что да как лучше или как делать нельзя :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Serkey Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Вот здесь можно увидеть что 16см в маленький объем вставили,четыре колонки сверху, в закрытый объем то вроде у них http://autozoo.ru/?p=18713 И да, всех с наступающим! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Serkey Праздник же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти