Deeeeen4a Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 купил вчера орис 12 у друга тож 12 орис стоит выташили его саб и поставили мой саб подключили также но чет мой саб сначала не реагирывал мы провода поправили начел греться по середине и пованивать мы резко все выкл и поять провода вставили также и он заработал норм вчем была проблема и криндец ли моему сабу?) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ненаваливай на нерозмятый дин. Ссылка на комментарий
Deeeeen4a Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) я его снял когда буду делать систему он жить будет хоть не с горит? очко ппц ) и скока разминать его и на кокой громкости ? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Deeeeen4a Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 на средней недели две. я хз смотря как подпалили... Ссылка на комментарий
Deeeeen4a Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да он сек 40 отсилы играл и все выкл его но потом он норм за играл Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я не экстосэнс.могли лак на катухе попортить и он всегда буит вонять... Ссылка на комментарий
Deeeeen4a Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну отдуши спасибо огромное будь что будет) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 незачто Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 про стеклянный кий поговорка вспоминается,без обид конечно,сарказм Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а секции катухи не в противофазе?? раз хода нет и греется... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Deeeeen4a Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) яж говорю сначала ваше не шевелился и грелся по середине потом потом высунули провода и так же вставили он начел отлично играть просто шас играет он и пованивает вот и боюсь хочю просто 2 ориса ставить Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Deeeeen4a Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я тож после н.г. второй орис ставить буду, надеюсь будет круто) 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 яж говорю сначала ваше не шевелился и грелся по середине потом потом высунули провода и так же вставили он начел отлично играть просто шас играет он и пованивает вот и боюсь хочю просто 2 ориса ставить видимо не так же, а правильно, а в начале лак подпалили....теперь он вонять будет при меньшем нагреве в отличии от нового.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Про мой опыт с орисами - лак вонять может долго, следи за питанием/напругой, первый раз походу катухти криво подключили, мои больше месяца воняли, потом перестали, катушечки чистые. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 купил вчера орис 12 у друга тож 12 орис стоит выташили его саб и поставили мой саб подключили также но чет мой саб сначала не реагирывал мы провода поправили начел греться по середине и пованивать мы резко все выкл и поять провода вставили также и он заработал норм вчем была проблема и криндец ли моему сабу?) температура у вас какая??? мои два ориса в гск в чв лежат... в гск минус 10 - подвес дубовый... он мог неходить и греться из-за того что тупо каменный подвес недовал... про разминку сабов - херня... из личного опыта, на 2 ориса 12х, дд м3 в 1ом - 145 на 37-45гц... неразминал...:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти