Радик Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 зарядил АКБ поставил,включил все потребители и заряд начал падать. на клемах было 12.5. 14.4 не было даже при заведенной Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 зарядил АКБ поставил,включил все потребители и заряд начал падать. на клемах было 12.5. 14.4 не было даже при заведенной у тяж таз?))) у гены болезнь... снимай диодный мост тама оплавились платмаски из-за чего плохой контакт... 14,4 не бывает))) тама обынчно 13,7-13,9))) реле такое))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у тяж таз?))) у гены болезнь... снимай диодный мост тама оплавились платмаски из-за чего плохой контакт... 14,4 не бывает))) тама обынчно 13,7-13,9))) реле такое))) ну да,14.4 я не разу там не видел это точно диодный мост? другого быть не может? щетки? а можно реле поменять чтобы было 14.4? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну да,14.4 я не разу там не видел это точно диодный мост? другого быть не может? щетки? а можно реле поменять чтобы было 14.4? тама реле прям на щетках... ну ты проверь если газку дать напруга подымаеца? если м еньше 13 то диодный мост это болезнь у них... даже не потому что он неисправен, а потому что контактов нет, там оплавляюца пластмаски на которых клеммы... де то была темка как в разрыв ставят диод для поднятия напруги... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 тама реле прям на щетках... ну ты проверь если газку дать напруга подымаеца? если м еньше 13 то диодный мост это болезнь у них... даже не потому что он неисправен, а потому что контактов нет, там оплавляюца пластмаски на которых клеммы... де то была темка как в разрыв ставят диод для поднятия напруги... не,мудрить не буду ни че завтра заменю реле и диодный мост,дорого это стоит? другого там быть не может? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 не,мудрить не буду ни че завтра заменю реле и диодный мост,дорого это стоит? другого там быть не может? ты сначало проверь сними диодный мост сразу увидешь если пластмаски оплавленны Диодный мост в районе 300-350 и рлюха-щетки рублей 100-150 эт по крайней мере у нас такие цены) вот такая шляпа обычно бывает Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ты сначало проверь сними диодный мост сразу увидешь если пластмаски оплавленны Диодный мост в районе 300-350 и рлюха-щетки рублей 100-150 эт по крайней мере у нас такие цены) вот такая шляпа обычно бывает машина за городом стоит. ездить туда сюда за запчастями не вариант :hi: слышал что проблема,щетки и диодный у них проблема. по мимо этого могло ли там еще что полететь? так бы взял щетки и диодный,да и заменил завтра Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) машина за городом стоит. ездить туда сюда за запчастями не вариант :hi: слышал что проблема,щетки и диодный у них проблема. по мимо этого могло ли там еще что полететь? так бы взял щетки и диодный,да и заменил завтра ну еще клеммы отваливаюца с обмоток))) у тя кстати очень тускло значок акб на панели не светица?))) на заведеную... Изменено 3 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну еще клеммы отваливаюца с обмоток))) у тя кстати очень тускло значок акб на панели не светица?))) да он у меня вообще перестал светиться,только масленка горит когда зажигание включаешь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну еще клеммы отваливаюца с обмоток))) у тя кстати очень тускло значок акб на панели не светица?))) на заведеную... а что это означает если тускло светится? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а что это означает если тускло светится? ну пол диодного моста работает получаеца... ну у типа просто была такая же беда я ему менял сразу диодный мост и щетки с реле-регулятором... там даже гену не надо снимать... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну пол диодного моста работает получаеца... ну у типа просто была такая же беда я ему менял сразу диодный мост и щетки с реле-регулятором... там даже гену не надо снимать... а у меня вообще не горит,что тогда? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а у меня вообще не горит,что тогда? :scratch_one-s_head: вот тут не знама))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот тут не знама))) думаешь не менять пока мост и щетки а сразу в сервис? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 думаешь не менять пока мост и щетки а сразу в сервис? я те грю че гадать открути диодный мост и посмотри видно тогда будет :hi: не горит мож тупо лампочка перегорела или контакта нету... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти