rea|САША Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ух ты...Тольятти еще плюс один "отморозок" :mocking: Добро пожаловать дружище в нашу дружную семью.... :drinks: П.С. Мы не знакомы.....??? :hi: А я только с рыбалки......судачков наловил :good: Сегодня их на решетку и запекать в фольге :i_am_so_happy: Сказал же что не забуду......+1 :hi: Знакомы Антох) и с тобой и с Илюхой Белолипским) Я на калине белой на хэтчбэке гонял overdoze)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Думал, что первый с тлт, нет :) Ты опоздал лет года так на три-четыре....:sarcastic: Народу потянулось то с города...моя в шоке....:wacko1:нужно как-нить сходочку организовать...пошуметь.... поговорить о том-о-сём:drinks: Изменено 31 декабря, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ух ты...Тольятти еще плюс один "отморозок" :mocking: Добро пожаловать дружище в нашу дружную семью.... :drinks: П.С. Мы не знакомы.....??? :hi: А я только с рыбалки......судачков наловил :good: Сегодня их на решетку и запекать в фольге :i_am_so_happy: Сказал же что не забуду......+1 :hi: Спасибо что так приняли :drinks::hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ты опоздал лет года так на три-четыре....:sarcastic: Народу потянулось то с города...моя в шоке....:wacko1:нужно как-нить сходочку организовать...пошуметь....поговорить о том-о-сём:drinks: Я только за :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) :drinks: Знакомы Антох) и с тобой и с Илюхой Белолипским) Я на калине белой на хэтчбэке гонял overdoze)))) Понял.....:hi: Если ты тот о ком я думаю рад что ТОТ конфликт вроде решился нормально для Вас :drinks: В новом году не залетайте пацаны...очень прошу...лучше будем пить пиво и курить большие паровозы... МИР....ТРУДД....БАСС....:flag_of_truce: П.С. Сань твое сообщение форум ломануло....зайди в редактировать.....попробуй по новой его добавить :flag_of_truce: Изменено 31 декабря, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 :drinks: Понял.....:hi: Если ты тот о ком я думаю рад что ТОТ конфликт вроде решился нормально для Вас :drinks: В новом году не залетайте пацаны...очень прошу...лучше будем пить пиво и курить большие паровозы... МИР....ТРУДД....БАСС....:flag_of_truce: Да, закончилось все хорошо :drinks: Я тот о ком ты думаешь Так что там на счет встретится тольяттинским и зашуметь?))))::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 +1 Тольятти снова в теме!!!!!!:blum1: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Да, закончилось все хорошо :drinks: Я тот о ком ты думаешь Так что там на счет встретится тольяттинским и зашуметь?))))::new_russian:: Ну слава богу....слышал краем уха...но чето ОНИ про это не охотно говорят ...ну это встретимся пописдим если че :flag_of_truce: Ну походу надо тему создать мне по поводы встречи :drinks: народу я смотрю в наших рядах прибовляется :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 +1 Тольятти снова в теме!!!!!!:blum1: Ты еще тут нарисовался......иди отсюда мальчик :sarcastic: Тольятти-клан зафлудили тему Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну слава богу....слышал краем уха...но чето ОНИ про это не охотно говорят ...ну это встретимся пописдим если че :flag_of_truce: Ну походу надо тему создать мне по поводы встречи :drinks: народу я смотрю в наших рядах прибовляется :good: А вот и ты......ПадоНакККККК:biggrin: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ты еще тут нарисовался......иди отсюда мальчик :sarcastic: Тольятти-клан зафлудили тему Флудить то зафлудили, зато СМСину отправили как надо!!!:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Флудить то зафлудили, зато СМСину отправили как надо!!!:good: Поддерживаю:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slava3337 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поддержал Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 sarcity бле***ть добралса до ризетки:ireful: пЛУС АДЫН. Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 :drinks: sarcity бле***ть добралса до ризетки:ireful: пЛУС АДЫН. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти