Skillz Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а где объявы о пропаже обычно размещают? ну сайты там или еще форума есть специальные? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у меня 2 саба сгорела, эпаный новый год Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а где объявы о пропаже обычно размещают? ну сайты там или еще форума есть специальные? По радио вроде объявы не конских денег стоят... Може там пустить, типо верните за вознагражд.. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 :sad:ппц...вот же невезуха...будем надеется на лучшее Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сабы и усь нашли же. а вы говорите .... Если ты был хорошим мальчиком. попроси у Деда Мороза вернуть тебе твое... в Новый год Творятся чудеса.... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а ты больше пей и писай,пей и писай. раз температура значит организм работает и борится. и покой нужен а не сидеть за компом да я уж устал пить и сцать со вторника никак не могу выздоровить.... да и так вроде максимум покоя, просто наступают моменты когда уже отлежишь все бока спину и живот и тогда встаю посмотреть интернет ненадолго Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ты сделай инголяцию, продышись, попарь ноги. выпей на ночь горячего молока с медом и сливочным маслом. хворь как рукой снимет Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 бедный чел да п*** прорвешся! :drinks: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 блокируй срочно. потом кто найдёт позвонят сами...или по прописке приедут.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 :empathy::empathy::empathy: ДАААААААА!!!!!!! КТО ТО ПО ЖИВИЦА :mocking::mocking::mocking: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сейчас горячая пора не только у продавцов всякой новогодней фигни - но и у воров. Вижу часто за последнюю неделю: народ прет в машину новенький ноутбук, телек, сотовый. Хулиганы сканируют сигналку - пока человек отошел за хот догом, они открывают его машину, чистят :). Человек как дурак бегает ищет - "я у вас не оставлял?" .... Понять не может, машина заперта, вещей нет... Щипачи на базаре с петровкой работают, если паляца, петры подбегают, вяжут. Возвращают добро. Пихают в машину - увозят ниже к гаражам. Там отпускают, через час вор опять работает. Петры пасут. У всех жаркая пора. Бабло народ несет - его забирает кто как может :) Кто то банчит усилителями, кто то телеками. Кто то просто украдет.... Документы выкидывают в бак помойный. Всех с новым годом. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я сам как-то по молодости ...тусили ночью...выронил видать бумажник...а там всё, да тока денег не было....я вот тогда их всегда отдельно в заднем кармане.....ну да кароче утром приезжаю на то место......а они на парапете лежат....видать кто глянул шо бабла нет и от беды положил...подумав шо выташили........ а один раз паспорт принесли.....тогда гудели дружно.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 блин, права востанавливать самый гемор по сравнению с карточками... удачи тебе! сам тока из сервиса...ремень по пути домой оборвало приводной. вот и новый год((( 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А я вчера телефон потерял, теперь номеров нет, друзей не поздравлю((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти