paco Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 mystery mo12 или же oris amw 12???mo-шка новая,орис б/у за каждый из них ровно по 2 килорубля зимний вариант "давления"::hair:: дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 я за мошку Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 я за лето. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 я за коньяк Оффтоп новый год же ) с утра поломаешь больную голову о сабах ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Орис круче однозначно! Но если орис бу! То лучше мо! Орис очень недолговечне дины они вонять любят это раз они рвутся через год полтора это два у кого на скока хватет много информации по этому поводу!:good: 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 и ещё что будет хоть немного из этих сабов более менее нормально работать и выдержит kicx qs 1.900???...у меня просто нету слабее усилка ((( дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 в два ома любой. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 мошка!!! 2 таких в 2109 слушал 2 года назад разносило чётко!!!! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 подкопи чуть,САшку возьми))))! лично прошёл через мистери,щас со спок.душой езжу и не волнуюсь что саб вонять начнёт))) мне кажется мистери не долго протянет от 1900 если питание хорошее... Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 подкопи чуть,САшку возьми))))! лично прошёл через мистери,щас со спок.душой езжу и не волнуюсь что саб вонять начнёт))) мне кажется мистери не долго протянет от 1900 если питание хорошее... Как я понял то ему нужен саб на зиму)А САшку на зиму жалко будет :hi: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Как я понял то ему нужен саб на зиму)А САшку на зиму жалко будет :hi: А что ей будет,прогрел и понеслась ))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 орис однозначно,если её не ушатывали !!!! шпарит по полной,не воняет и не рвётся,как тут написали... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да ну на зиму эту сашку ) бюджетный же надо !! Мошка б.у. ! если новый то орис ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а ваапще на зиму...вытаскивать накуй все...и докупать ништяки Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а ваапще на зиму...вытаскивать накуй все...и докупать ништяки Артём, золотые слова ! Дополню: копить, купить и пилить )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти