mesha Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 я один штоле детское шампанское пью :sorry: а как же братья таксисты?))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Водка...много... А с утра пиво...тоже много... Надо как-то разгрузиться от работы... и бабу.тоже много.... Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Водка... ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 нее, я решил в этом году кушать мало и пить мало, но зато только то что действительно хочу, много винограда разных сортов, персиков, салатиков вкусных, осетрины печеной, и канешна же коньяки марочные :nyam2: Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А я вообще не пью, чёт не прикалывает меня эта тема)))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 нее, я решил в этом году кушать мало и пить мало, но зато только то что действительно хочу, много винограда разных сортов, персиков, салатиков вкусных, осетрины печеной, и канешна же коньяки марочные :nyam2: та ладно скажи на железо откладываешь проста))) шутю кнешна :hi::drinks: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 тааак....вернулись с горки....ром с колой пааашел Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 чай хатю:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 та ладно скажи на железо откладываешь проста))) шутю кнешна :hi::drinks: ну не, такто для гостей на столе и катлеты, и голубцы, и кролик запеченый, и всевозможные фрукты, торты, сладости, вина , мороженое ведра баскин роббинс несколько сортов тока я это не ем :bad: главный минус эт что без оливье, расстроен однака :sad: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Рус....хватай самолет и давай в гости)) аливье пааално)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 паняслас::new_russian:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 эээгггэээээйй...иииха Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ::hair::::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 самбука с шампанским + коньяк тема Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Витя....жесть..самбука + шампанское + коньяк.... я те завтра не завидую Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти