SCHMEL Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) вобщем суть такая, я здесь новичёк и прошу помощи подобрать фронт в районе 4-4,5 т.р. немного о системе ГУ пионер 4200, саб рокфорд P1S412 и управляется усем ранасоник 2003. фронт значит под замену, играет от ГУ в дальнейшем будет от уся. предпочтения в музыке негры, рэп руский и иногда нормальный клубнечёк. чего хочу, люблю басс очень, но и качество чтоб не пропало совсем. авто ваз 2112, полная шумка дверей, потолка и богажника. Изменено 1 января, 2012 пользователем SCHMEL Ссылка на комментарий
SCHMEL Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 и чё, столько толковых людей не могут новичку что нибудь посоветовать? не верю. Ссылка на комментарий
SCHMEL Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 или болеют после НОВОГО ГОДА, или я не туда попал...:hi: Ссылка на комментарий
Phantom228 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 возьми Morel Tempo 6 Ссылка на комментарий
andrew_595 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) возьми Morel Tempo 6 +100500 сам такие юзаю после драгов, каденсов и эстрады прям кайфую от качества Изменено 3 января, 2012 пользователем andrew_595 Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ты знаешь играют у меня на фронте 16 кикх pd656 под kap 43 не жалуюсь... и бюджет отличный Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 +1 за Морели как раз бюджет на новые во вторую машину отцу покупал их! Играют класно прям по качеству луче чем мои R6a но у DLS позлее бас пожесче на музыку негры и клуб DLS пойдут даже больше мне кажется а так тут выбирать на что душа ляжет! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Голос за Морель! Главное, не перегрузи их. Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мне тоже Морели нравятся.тоже слушаю рэп и т.д.,ну да не басовитые они, и больше подходят для инструментальной музыки,( тут-то они ваще секас). сам стал слушать живую музыку иногда-ну очень красиво звучат:good: в поиске:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти