Cowboy63 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 где-то в районе 200 литров нужен коробок :wacko3::wacko3::wacko3::wacko3: кто тебе такую глупость сказал ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я помню даже тему создавал,посоветовали 110 литров на дин(не считая порта) я вот к чему изначально клонил-думаешь уместяться два ориса 15" в багажник нивы(ш-95,в-45,г-42)???:cray::cray: Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 можно же выйти за пределы богазника в высоту? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 из-за особенностей конструкции-чем выше короб,тем меньше глубина получается.мешает моторчик от заднего дворника на крышке багажника. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я помню даже тему создавал,посоветовали 110 литров на дин(не считая порта) я вот к чему изначально клонил-думаешь уместяться два ориса 15" в багажник нивы(ш-95,в-45,г-42)???:cray::cray: ну всё правильно,для одной любой 15-шки от 90 до 120 л нужно я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти