Гость SHEB Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 с таможней идея хорошая. Если все получится то команда ХАРЬКОВА - приедет......Сделаем всё возможное. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 :greeting::yahoo::dance2::dance::drinks::morning2::hang1::bad: примерно в таком порядке. Виталь я думаю еще всетаки "допати" нам стоит устроить!! Вова готовься ГЛАВНОЕ ВЗЯТЬ СТОЛ ЗОНТ И МОНГАЛ А МЯСО НАЙДЁМ НА МЕСТЕ И ДЕРЖЫСЬ БЕЛГОРОД:mic29: Ссылка на комментарий
Гость SHEB Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ГЛАВНОЕ ВЗЯТЬ СТОЛ ЗОНТ И МОНГАЛ А МЯСО НАЙДЁМ НА МЕСТЕ И ДЕРЖЫСЬ БЕЛГОРОД:mic29: Стол и мангал предоставим, лучше мясо везите :mocking: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Стол и мангал предоставим, лучше мясо везите :mocking: пока дачалим до Белгорода боюсь зто будет не мясо:bad::pardon: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 пока дачалим до Белгорода боюсь зто будет не мясо тебе сумку-холодильник напрокат дать? + 2 батареи замораживающие. Ссылка на комментарий
Гость SHEB Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Для участников из Украины: сегодня был в Харькове на машине. Утром 6-7часов, со стороны Украины въезд свободный, вечером 19-20часов наоборот, со стороны России въезд свободный. Погранцы говорят- так почти всегда. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 господа прошу отметиться тех кто приезжает в пятницу на тусу для улаживания организационных моментов с бесплатной охраняемой парковкой помогу парковка в 400м от площадки тел. 89507111133 паел чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Для участников из Украины: сегодня был в Харькове на машине. Утром 6-7часов, со стороны Украины въезд свободный, вечером 19-20часов наоборот, со стороны России въезд свободный. Погранцы говорят- так почти всегда. Вов, скинь свой номер а то чето я его дета дел чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 так акумы дозарядим и едим паша что с баней?? и девками!!!!!! :mic29::dance2::mic29: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 баня не вопрос!!! и девок найдем если надо чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну кто едит перекличка Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну и ладно втроем будем Вова еще надеюсь подтянется и Биохаз собирался чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 буду...и не один...Варониш с вами что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вы я так понимаю к вечеру будете????? предлагаю назначить встречу на 19-00 чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я буду, первый раз участвую:blush: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти