Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

з18 или дц 4 левел?

only_spl

з 18 дц 4  

99 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

есть еще 18хи Обсидиан Аудио...их можно две штуки взять на теже деньги

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

only_spl сказал:
а дд 25 серия норм?думаю она послабее левла 4 и з18

незнаю, сабов дд пока не имел к сожалению.

у 25й серии дд...скока номинал 750 ватт)

против 1750 у в3

и 1000(или скока там) у ДЦ

как то нечестно

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Артем сказал:
у 25й серии дд...скока номинал 750 ватт)

против 1750 у в3

и 1000(или скока там) у ДЦ

как то нечестно

вот именно это я и имел ввиду!а стоит почти так же)

4 sundown audio sa12

only_spl сказал:
вот именно это я и имел ввиду!а стоит почти так же)

Маркетологи не дремлют:hi:

only_spl сказал:
ну xl стоит на 5000 дороже чем просто лев 4!а z18 21000!з18 же больше перевапит на повседнев?

эм... ну как бы ДЦ левел 4хл 25р в наличии а z18 21р предзаказ. на сандаунаудио форуме продают уже новую зэдку за 24500р.

где разница в цене??? нету её.

про переваривание мощи на повседнев... отпишутся наверно те у кого есть уже ДЦ... сомневаюсь что меньше переварит.

ещё улыбнуло... цитата

Boff4ik пишет: в том то и дело что реальных довольных владельцев сандалей дофигища. проголосовавших только более 200 человек.

а ДЦ гораздо меньше владельцев.

а тех кто имел и то и другой сравниваемое в сабже думаю можно сосчитать по пальцам если вообще такие есть...

чё то нифига не показатель. :hi:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

y200yk сказал:
эм... ну как бы ДЦ левел 4хл 25р в наличии а z18 21р предзаказ. на сандаунаудио форуме продают уже новую зэдку за 24500р.

где разница в цене??? нету её.

про переваривание мощи на повседнев... отпишутся наверно те у кого есть уже ДЦ... сомневаюсь что меньше переварит.

ещё улыбнуло... цитата

Boff4ik пишет: в том то и дело что реальных довольных владельцев сандалей дофигища. проголосовавших только более 200 человек.

а ДЦ гораздо меньше владельцев.

а тех кто имел и то и другой сравниваемое в сабже думаю можно сосчитать по пальцам если вообще такие есть...

чё то нифига не показатель. :hi:

я реально тебя не пойму...везде пытаешься на сандаль гнать а сам пользуешь его...ты сам за сколько его взял...за 24? неверю

[sIGPIC][/sIGPIC]

l-e-xx сказал:
я реально тебя не пойму...везде пытаешься на сандаль гнать а сам пользуешь его...ты сам за сколько его взял...за 24? неверю

показать объявление о его продаже? уже недели две висит. не на басе...

если ещё раз перечитаешь моё сообщение то поймёшь что советую всё кроме сандаля.:hi:

свои мысли и факты по этому поводу написал автору темы в личку. в чём проблема? если интересно и тебе расскажу.

а свой покупал не по предзаказу и через вторые руки. то есть через того человека который хотел стать диллером в нашем городе. мне он обошёлся 25000р.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

l-e-xx сказал:

буду брать dc 4 xl 18!уж очень прикольная штуковина:i_am_so_happy:

4 sundown audio sa12

only_spl сказал:
буду брать dc 4 xl 18!уж очень прикольная штуковина:i_am_so_happy:

со слов узнал...лан удачи....у200 насоветовал....да ясно всё.....

он сам писты такой сандалю даёт что я себе не позволяю...и он живой у него....

а 18дц в наших краях всего 2шт были и полгода в продаже висят...можешь и забрать....

[sIGPIC][/sIGPIC]

мож и девочку себе по описанию других мол ничё так выберешь...у нас сходки есть ...сядь и приедь к нам там и разберёшься что по чём:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

l-e-xx сказал:
мож и девочку себе по описанию других мол ничё так выберешь...у нас сходки есть ...сядь и приедь к нам там и разберёшься что по чём:hi:

причём тут он !!!я выбирал между 2 сабов и решил взять ДЦ!все должны брать сандали??я изменник родины???я не понимаю о чём ты говоришь!

4 sundown audio sa12

y200yk сказал:
показать объявление о его продаже? уже недели две висит. не на басе...

если ещё раз перечитаешь моё сообщение то поймёшь что советую всё кроме сандаля.:hi:

свои мысли и факты по этому поводу написал автору темы в личку. в чём проблема? если интересно и тебе расскажу.

а свой покупал не по предзаказу и через вторые руки. то есть через того человека который хотел стать диллером в нашем городе. мне он обошёлся 25000р.

ты мне про продажи не толкуй....я около 40 наверно 18-х продал и знаю что куда и где по чём.....он мог обратиться и решили бы...не голословно....

а вот через вторые руки 25тыр...знач саб стоит своих денег.....

и конструктивно....у сандаля 60мм КАТУХА...это как у фая...на заметку...шоб знал.....Страдивари спроси....это ВАЖНО чёрт возьми...если авторитеты они тебе:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

l-e-xx сказал:

я знаю что сев в машину где сандали мне понравится!я же не говори что они гавно! просто хочу дц!не вижу тут нечего плохого!!!

4 sundown audio sa12

only_spl сказал:
причём тут он !!!я выбирал между 2 сабов и решил взять ДЦ!все должны брать сандали??я изменник родины???я не понимаю о чём ты говоришь!

я говорю что ты не слышал наверно их....кому я говорил что должны брать? а ? причём тут изменник...ты трезв?

не понимаешь,приезжай вразумлю:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...