pavel14 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Всем привет! Помогите с выбором межблочного кабеля. Из каких стоит выбирать? нужен каблеь на кикс 1.900. желательно чтоб цена была терпимая 1500р максимум) Есть вариант взять Shok industries(reference pro) что про них скажете? DAXX R55-50? Изменено 2 января, 2012 пользователем pavel14 Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 что то мимо все проходят! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 дакс 55 сполна ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а про shok никто не в крусе?:) просто дакс стоит 1400р а шок 800р:) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а про shok никто не в крусе?:) просто дакс стоит 1400р а шок 800р:) А может шок это люминь как и мистери??? В шока медь только 1/0GA competition series (и еще акустический 12га какойто) остальное CCA. --- Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 То есть межблоки шок не есть гуд?! :shok: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 То есть межблоки шок не есть гуд?! :shok: нет)))смотря для чего)))лично для меня есть межблоки canare, есть LT2S и есть GS4, вот у первых бас более размыт и мягкий, а у вторых он более четкий и сфокусированный, по цене выходит в районе того же дакса, только вот о цене/качество тут просто нечего обсуждать)))лично мое мнение))) Ссылка на комментарий
glok Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 нет)))смотря для чего)))лично для меня есть межблоки canare, есть LT2S и есть GS4, вот у первых бас более размыт и мягкий, а у вторых он более четкий и сфокусированный, по цене выходит в районе того же дакса, только вот о цене/качество тут просто нечего обсуждать)))лично мое мнение))) А можно вот какой момент уточнить,если провод двухжильный как LT2S то это двухканальный получается,а GS4 одножильный,он как получается одноканальный? Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ребят, так все таки что посоветуете? какой взять в пределах 1400-1500р.? Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) что то мимо все проходят! Это потому что ты немного не там тему создал, межблок к питанию не очень относиться. А так бери кикс, номер не помню, брал в районе 500 руб., потом сменил его на стингер эксперт за 1700 руб., так вот с киксом бас по сочнее был, усь как у тебя. О! Нашел номер кикса : RCA-05 Изменено 3 января, 2012 пользователем o017ka Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 нет)))смотря для чего)))лично для меня есть межблоки canare, есть LT2S и есть GS4, вот у первых бас более размыт и мягкий, а у вторых он более четкий и сфокусированный, по цене выходит в районе того же дакса, только вот о цене/качество тут просто нечего обсуждать)))лично мое мнение))) А как межблочный кабель может влиять на качество баса...? Просто не совсем понимаю. Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я вот у себя в городе просто не встречал кикс ни разу 0_о есть, дакс, шок, супра, мистери :D Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А как межблочный кабель может влиять на качество баса...? Просто не совсем понимаю. По этому поводу есть множество статей, читал их и думал, что это полный бред, так реклама. Но когда начал вникать, пробовать разные кабели, то понял, что разница есть и с разным кабелем может быть разный звук. П.С. просто я SQ- шник и всегда вникаю в тонкость звучания, которые придают сисстеме те или иные компоненты. Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 daxx R55-50 стоит взять? 1400 цена Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 daxx R55-50 стоит взять? 1400 цена Лучше сразу знать, что ты хочешь получить. Конечно хорошо было бы взять несколько и разом послушать, какой понравиться, тот и оставить. Дакс конечно хорошие провода, но желаемого можешь и не получить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти